Автор:Дарья
Название:Заключенный
Бета: нет
Статус:в процессе
Размер:скорее всего maxi
Категория: Slash
Жанр: Darkfic
Персонажи :Билл/Том,Мари,Босс и другие.)
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание:сама еще не знаю..)
Предупреждения:скорее всего будут сцены жестоких убийств и мат)
Дисклеймер:отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора: ну что,моя Муза ушла в запой и сказала,что не скоро вернется.Так что все это бред моего больного мозга...ВНИМАНИЕ:в этом рассказе Том и Билл НЕ братья.Они совершенно незнакомые до кое-каких пор люди.).Никогда еще не писала таких жестоких фиков,но постараюсь,чтобы вышло нормально))))Надеюсь,вам хоть немного понравится))))Чтож,читайте и оставляйте комменты)Критика ОСОБЕННО принимается))И желательно,оставляйте комменты развернутые))))
ЗАКЛЮЧЕННЫЙ.
-Я обещаю.-тихо проговорил парень,сидя рядом с ним.-Я отомщу за тебя...Я обещаю...
На улице ночь...Дождь...По пустынной улице шла одинокая фигура парня...
2008 год.Берлин.3 мая. 22:00.
-Нет!-кричала женщина.-Не надо!!!Прошу!!Только не детей!!..
-Уже поздно.-проговорил он.-Надо было раньше думать...
Он выпустил собак.Они бросились на бедного ребенка и начали отрывать от него куски мяса...Он кричал...и в итоге от него ничего не осталось....Мать кричала,а парень подошел ко второму ребенку и сначало прострелил ему ногу,чтобы послушать,как он кричит,а затем и голову...Он развернулся к матери погибших детей.
-Твоя очередь...
Подойдя к женщине,он схватил ее за волосы и проговорил:
-Хочешь что-нибудь сказать мне на прощанье?
-Сука...-выдовила из себя она.-Тебя посадят...
-Не переживай.-ухмыльнулся он.-Не посадят...
Он подставил дуло пистолета к ее виску...Выстрел...Лай собак...Боль в глазах женщины...радость в глазах парня...
Ему всего лишь 19,а уже за его плечами больше 10 убийств детей и взрослых...Жестоких убийств...
В этот же вечер. 23:00.
Ночь...Пустое здание...Приближающиеся шаги...
-Ну вот мы и встретились.-послышался голос.
Чувство ствола в спине....Проступили маленькие капельки холодного пота....
-Том!Том!-прокричала Мари.
Он резко открыл глаза."Это сон",-говорил он себе,-"Всего лишь сон...".
-Ты чего так кричал?-спросила она.-Да ты весь мокрый!
-Страшный сон приснился.-ответил Том и прибавил.-А чего это ты делаешь у меня в комнате в...-он посмотрел на часы.-В 11 часов ночи?
-Ты просто кричал.-ответила Мари.-Думала,что-то случилось...
Она встала с кровати.
-Ладно,пошла я спать.Ты только не кричи так больше,а то нам завтра рано вставать.
-Хорошо.-ответил Том.-Спокойной ночи,сестренка.
-Ага.-ответила та и ушла.
Том выключил свет и лег.Он быстро уснул и на этот раз ему ничего не снилось...
На следующий день.8 утра.
-Том!-кричала из кухни Мари.-Ну ты там скоро?!
-Иду,иду.-ответил ее брат.-Не боись,не опоздаем.
В дверном проеме показался парень 19-ти лет с дредами,в широких светло-синих джинсах,в белой футболке на несколько размеров больше его и в белой кепке.
-Ну ты не мог нормально одется что ли?!-сердито спросила сестра.
Сама она была одета в черную юбку поколено,в блузку и пиджак.Волосы были собраны в хвост на затылке.
-Мы ведь не в клуб идем!А на собеседование!
-Но...-начал он.
-И пора бы уже одеваться нормально!-перебила его Мари.-Тебе уже 19 лет!А ведешь себя,как пятилетний!
Том понурил голову,но не стал перечить сестре.Закончив отчитывать брата,она сказала:
-Ну ладно,времени переодеваться нет,так что пошли.
Она вышла на улицу.
-Достала.-сказал вслед Том и тоже вышел.
8:30.
-У тебя задание.-громким голосом проговорил мужчина в строгом костюме.
-Какое?-робко спросил парень.
-Ты должен убить одну семью.-проговорил Босс.-Брата и сестру:Тома и Мари Трюмперов.Им обоим по 19,как и тебе.Сегодня они отправятся в банк на собеседование.Там-то ты их убьешь.
-А почему Вы дали это задание именно мне?-спросил парень.
-Потому что ты,Каулитц,лучший из лучших убийц.-ответил Босс.
На лице Билла появилась маленькая тень улыбки.
-А теперь.-проговорил мужчина.-Держи фото и иди.
-Все сделаю,Босс.-сказал Билл,взял фото и ушел.
10:00.
-Том!Том!-кричала Мари,выбегая из банка.-Я получила эту работу!Получила!
На ее лице светилась счастливая улыбка.
-Молодец!-радостно проговорил брат и обнял ее.-Что там делали?
-Да так.-ответила сестра.-Вопросы всякие задавали.Завтра на работу уже!
-Поздравляю еще раз!-сказал Том и прибавил.-Отмечать-то будем?
-Ну...-протянула Мари.-Если только чуть-чуть...
-Вот и прекрасно!-сказал Том.
И только они собирались идти,как вдруг раздался выстрел...
-Нет!Мари!-прокричал Том.
Мари плавно упала на землю...В ее глазах не было ничего,кроме обиды и боли....Из ниоткуда появилась полиция и началась перестрелка.Из тени улицы выбежал парень с пистолетом.Он отстреливался от них,но,взглянув на Тома,воскликнул:
-Я вернусь и убью тебя,сука!
Том успел запомнить его лицо,но сам парень буквально исчез...
Через час.Больница.
-Что с ней,доктор?-подбежал Том к врачу.-Она жива?
Тот опустил голову и тихим голосом проговорил:
-Мне жаль,мистер Трюмпер,но ваша сестра мертва...
-Что?-не понял,точнее,не хотел верить ТОм.-Нет...Мари...Она...Она не могла умереть!Нет!..
-Но все же это случилось...-сказал доктор.-Мне жаль...
И,похлопав его по плечу,удалился...
-Мари...Мари...-шептал Том.-За что?
Сев на стул у стенки,он проговорил грозным голосом:
-Нет,сука,это я тебя убью!..
Из палаты вывезли бездыханное тело девушки....
Вечер этого же дня.
-Ты подставил меня!-воскликнул Билл.-Там были клпы!
-С каких это пор мы с тобой на "ты" перешли?-спросил Босс.
-А вот с этих!-прокричал Каулитц.-Там были копы и они ждали меня!..Теперь эти падлы знают меня!..Считай,я уже за решеткой!И все из-за тебя!
-Насчет этого потом.-проговорил Босс.-Ты лучше мне скажи-ты убил их?Убил?
-А кто оин?-спросил парень.-За что их надо было убить?
-Так ты убил?!-воскликнул повеселевший Босс.
-Вы не ответили на вопрос.-повторил Каулитц.-За что?
-Не твоего ума дело!-ответил тот.
-За что?-повторил Билл.
-Они забрали у меня все!-не выдержал мужчина.-Они забрали у меня отца!..
-Как?-не понял убийца.
-Они сдали его...-уныло проговорил Босс.-Отца посадили пожизненно,но через год он умер...
Минуту он молчал,но потом продолжил:
-А Мари-моя родная сестра...Ее тоже забрали...
-Что?!-воскликнул Билл,выпучив глаза.-За что же ее убивать?!
-Она предала меня...-сказал тот.
Биллу показалось,что из его глаз льются слезы,но это ему всего лишь показалось...
-Не будем об этом!Лучше скажи-ты убил их?..
-Мари-да.-ответил Каулитц.-Тома не успел из-за копов....
-Сука!-воскликнул Босс.
Он вскочил,подбежал к Биллу и ударил его.
-Ты должен был их убить сразу же!
-Я дал,можно сказать,подарил,последнюю минуту жизни-порадоваться.-проговорил убийца.-Они имели право!
-И это мне говорит человек,безжалостно убивший пятерых детей и троих взрослых!-хмыкнул Босс.-Лучший из лучших убийц!
-Пошел ты!-воскликнул Каулитц и со всей силой врезал мужчине.-Я на тебя больше не работаю!
Тот покачнулся,сделал шаг назад.Из уголка его рта показалась капелька крови.
-Ты заплатишь за это,сука!-грозно прокричал он.-Ребята!-позвал Босс.
В дверь начали проходить здоровенные амбалы.
-Ну нет!-воскликнул Билл.
Он выхватил из-за пояса пистолет и нож,привязанный к ноге.Убийца кинул его точно в сердце одному из них,и тот повалился на пол уже мертвым...
-Ну!-воскликнул он.-Кто следующий?!
Его начали окружать.Двадцать человек против одного...Силы не равны...В скором времени у Билла кончились патроны,а противников приходило все больше и больше...
Каулитц вытащил нож из сердца трупа и началась самая настоящая резня...Уже тридцать против одного...Убийца безжалостно резал всем глотки,отрубал пальцы и все остальное...втыкал нож в сердце или еще куда-нибудь....Весь пол,да и сам убийца,были в крови...все усеяно отрубленными пальцами людей....А Босс сидел и наблюдал за всем этим,смеясь...
Спустся час этой ожесточенной борьбы,Билл все же остался один.На его щеке красовался глубокий,кровоточащий порез,вся одежда была изодрана...На полу лежали изуродованные тела...
-Ты неплохой боец.-сказал Босс.-Поэтому то ты и был лучшим.Но...
-Что "но"?-равнодушно спросил Каулитц.
-Ты провалил задание.Не убил.-ответил Босс.
-И что?
-А то,что ты бесполезен.-сказал мужчина и,резко достав пистолет,выстрелил в него...
Билл очнулся от того,что ему в лицо плеснули холодной водой.
-Вставай!-прорычал кто-то.
-Где я?-первым делом спросил Каулитц.
-В аду!-ответил тот же человек.
-Где?-не понял он.
-Да в тюрьме ты!-воскликнул тот.-Для особо опасных преступников!
-Что?!Как я сюда попал?!
-Этого уж я не знаю.-ответил мужчина.
Билл сел,обхватив колени руками.
-Ты кто?-вдруг спросил он.-За что посадили и на сколько?
-Джордж.-ответил мужчина.-Посадили за 10 убийств пожизненно...А че это ты весь в порезах и крови?
-Задание выполнял.-ответил Каулитц и огорченно прибавил.-Но так и не выполнил...
-Почему?
-Подставили...-ответил Билл.-А я ведь был лучшим из лучших...
-А...-протянул Джордж.-Знакомая история.Я тоже был лучшим до поры до времени...Меня тоже подставили...Скажи,ты на Босса работал?
-Да...-протянул тот.
-Тогда все понятно.-сказал мужчина.
-Что понятно?-спросил Каулитц.
-Ты здесь навсегда!...
Через час.Тюрьма.
-Ты,на выход.-сказал охранник.
Билл встал.
-Запомни,что я тебе сказал,убийца.-проговорил Джордж.-Твой ад только начинается...
6 мая.Городское кладбище.10:00 утра.
-Сегодня мы прощаемся с дорогим нам человеком-Мари Трюмпер.Она ушла от нас в мир иной не по своей воле,но мы будем надеется,что ей там будет хорошо.Мари прожила всего лишь 19 лет.Зато прожила очень хорошо и все,кто ее знал,любили эту прекрасную девушку...Давайте же простимся с ней...
Священник дочитал,и к гробу стали подходить знакомые,друзья и...брат.Единственный человек,понимавший ее,знавший ее лучше всех,любивший ее....Он знал все ее тайны,секреты...Человек,который мог бы доверить ей свою жизнь...Который мог бы ее защитить,но не смог.......
Начался дождь...Гроб опустили в яму и стали закапывать...Том старался не плакать,но,когда гроб закопали и все ушли,он упал на колени перед бугорком свежей земли,под которой лежало тело его сестры,и зарыдал горькими слезами...
-Мари...прости...Я не смог защитить тебя...прости...Ну почему ты,а не я??!!..Мари....Прощай,сестренка...
Вытерев слезы,Том встал и под дождем пошел прочь от могилы,где висела фотография счастливой и улыбающейся сестры...
Уже на следующий день во всех газетах было напечатано,что 4 мая была убита всеми любимая Мари Трюмпер....
пока все....))