хм... в каком роде?! по форуму??
да)Ну там, кому-то не понятно, как че либо делать...Ну в этом роде)
.....::Не скрывай своих эмоций. Ты не кукла!::..... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .....::Не скрывай своих эмоций. Ты не кукла!::..... » Правила и предложения » Предложения
хм... в каком роде?! по форуму??
я уже потом этим займусь, оки, а то счас и так переработалась)))
А сходки у форума будут?
А сходки у форума будут?
сходки!!! это идея!!!! Только надо народу побольше и тогда они и будут!!!!!!
сходки!!! это идея!!!! Только надо народу побольше и тогда они и будут!!!!!!
и где они будут?)
и где они будут?)
Например, можно сделать форум, там будут писать город, и те кто из этого города договариваються о сходке!
Например, можно сделать форум, там будут писать город, и те кто из этого города договариваються о сходке!
да.....тогда фиг вы меня увидите....(
DarkDaxa, почему? Хотя я тебя понимаю в некотором роде...Ненавижу сейшены и сходки...
да.....тогда фиг вы меня увидите....(
ХД)))))) ну и хрен с ним, с этой идеей)))))
ХД)))))) ну и хрен с ним, с этой идеей)))))
ну почему?)Идея-то хорошая.Вот только люди-то здесь далеко друг от друга,а я вообще у черта на рогах!))
Знаете что? У Вас ведь нету темі про готов,панков!! Как думаете?? М?
Знаете что? У Вас ведь нету темі про готов,панков!! Как думаете?? М?
не займешся?
не займешся?
Я могу? Да я с удовольствием!!! А куда?
знаете что я ещё тут подумала? ДАВАЙТЕ зделаем сходку на этом форуме под названием..Ээ..Ну..О!! " Сходка учасников форума"? Ну как? Только нужно дату,время))М?
Ну как? Только нужно дату,время))М?
хм.... это идея.... Тобпишь весь народ припрется, но для этого нужно всем рассылки разослать =)
для этого нужно всем рассылки разослать =)
ВОТ ВОТ!! Ну как?)))
Ну как?)))
хорошая идея, но проблема в том, что у меня и у Юльки не получится, потому-что это настолько редкость, когда мы вместе приходим, или даже по отдельности что...... может потом сделать....
Убейся_Микрафонам!
Ну давайте в суботу? Вечером..Тогда все будут дома..Наверное?
Ну давайте в суботу? Вечером..Тогда все будут дома..Наверное?
давай, ток так, помогай рассылку делать.... или.... я сама ладно =))))
А я предлогаю...довольно глупая идея...Ну ведь у вас психолог есть?! Можно еще психушку сделать,для тех,ого не вылечили...ну просто для прикола...на подбе этой: http://catsvoinilove.spybb.ru/viewtopic … d=389#p389
Мож я на этом сайте че не увидела,предлагаю еще...тому кто в фотошопе рулит авки на заказ делать...
Мож я на этом сайте че не увидела,предлагаю еще...тому кто в фотошопе рулит авки на заказ делать...
а это идея!!!! Знаешь..... Ток у мну фотошопа неть =))) а ты умеешь??
ПсЫхушку ща тож сделаю хДД
а это идея!!!! Знаешь..... Ток у мну фотошопа неть =))) а ты умеешь??
Я...ну я не профи,но более менее...майн подруго умеет,я могу принимать заказы и ей все эт!Ну как?И сама чтот могу сделать,у мя самая новая программа фотошопа
Я...ну я не профи,но более менее...майн подруго умеет,я могу принимать заказы и ей все эт!Ну как?И сама чтот могу сделать,у мя самая новая программа фотошопа
отлично!!!! Просто отлично!!!!! Я попозже все сделаю! В смысле темку!
Предлагаю еще(мож здесь уже есть и я просто не набрела)создать темку,если вдруг комут надо кудато сыться,чтобы отписались что временно сайт посещать не буду
Предлагаю еще(мож здесь уже есть и я просто не набрела)создать темку,если вдруг комут надо кудато сыться,чтобы отписались что временно сайт посещать не буду
ага, хорошо сделаю ща
И сама чтот могу сделать,у мя самая новая программа фотошопа
Это ты предлогаешь картинку на форум.Сори,потомучто не въехала...
Geri, по моему она предлагает афкуи учасникам форума =)))
Ну если кому-то надо...пусть закажут, а мы сделаем...
~Dinka~
Ну ты сначала расскажи что ты предлогаешь)
Вы здесь » .....::Не скрывай своих эмоций. Ты не кукла!::..... » Правила и предложения » Предложения