Привет на форуме о ЭМО - кидах. Обьявляется набор модераторов. Жду ваших предложений и жду новых участников![взломанный сайт]

.....::Не скрывай своих эмоций. Ты не кукла!::.....

Объявление

Мы переехали! https://www.neformals.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .....::Не скрывай своих эмоций. Ты не кукла!::..... » Обсуждения » Антифанат, его сторона взгляда

Антифанат, его сторона взгляда

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как вы думаете, как думает анти?

0

2

А он вообще умеете думать?Лан шучу!Я думаю он думает,что он крутой типо :"вот я с друзьями так ког-то отпи**ил,теперь я крутой!Они не должны это говно слушать или они так не должны одеваться!"Он просто хочет навязать свое мнение и унизить других людей!Вот его цель!Ну мое мнение!

0

3

Знаете, мне кажеться это на самом деле, которым тупо нефиг чем заняться.  Они учаться в бурсе или ПТУ, там все легко, большинство гопы. Захотели перед кем - то проявиться и ляпнули: "ТН хуйня" это я так, грубо говоря. И сам анти думает: "Какой я умный, надо бы еще что - то сказать и он говорит: "ТН - педики, или эмо отстой" и в этом духе. У них мозги на этом сдвинуты. Нормальный человек, бы просто такого не делал.

0

4

Значит так, екту тему я открою со стороны похуиста...(ГЫ!!!)
Знаете я сейчас не буду говорить что все анти идиоты и им нех делать...Я сейчас проанализирую их поведение с точки зрения психолога.
Многие анти даже и не знают толком КТО такие неформалы..Где-то услышанное слово Эмо и Готы они употребляют в своем лексиконе с такими распространенными эпитетами, что и все(То есть х**ня итд).И при етом считают себя дико Крутыми. Если такому анти сказать что готы ето люди с зелено-розово-синей одеждой , он в это искренне поверит.Есть другой класс анти...Это те которых бесит то , что неформалы отличаются от других а он(в смысле анти) нет...
Среди ВСЕХ анти бытует мнение что НИКТО из нефоров не может постоять за себя(особенно Эмо). Спешу вас переубедить... Эмо МОГУТ постоять за себя так-же как и другие...И даже хуже...Ведь когда башню сносит у таких как Я, то здесь или смерь или бежать(выбирайте сами, что кому нрава). Более эмоциональные в периоды ярости некоторые киды проявляют невиданную силу и уверенность в собственной победе... Но не всегда качество побеждает количество..И когда уж такое случается,то победители ходят крутые и всем рассказывают "слегка" приукрашенную правду о неравном бое. Ето что-то типа: "Ну прет на меня етот амбал, а я ему как дам по башке, так он и сдох сразу."...Но и Анти можно понять... Ведь так хочется быть крутым...Так хочется чтобы все уважали тебя...А как ето сделать? Вот и приходится доебыватся до всех и каждого кто хоть издалека похож на нефора.
Огорчает еще и то что в Украине сейчас бытует мнение что Эмо-плаксы...Жаль, очень жаль что так думают о ярчайших примерах радости в чистом виде. Привожу вам в пример СЕБЯ. Я никогда не плачу на люди...Вы будете смеяться, но я обычно плачу в туалете при выключенном свете.Чтобы НИКТО не видел и не слышал...
Надеюсь етот анализ открыл вам глаза на мир анти и их разновидности.
(Сори за такую расписку данных. На журналиста поступать буду. Тренируюсь...)

0

5

Юлька написал(а):

Сори за такую расписку данных. На журналиста поступать буду. Тренируюсь...)

молодец сонц!!!!

Юлька написал(а):

когда башню сносит у таких как Я, то здесь или смерь или бежать

одооооо и у таких как я!!

0

6

Убейся_Микрафонам! написал(а):

одооооо и у таких как я!!

Нас таких много.

0

7

раздражает их банальные бразы...и говорить не буду какие..сами знаете...ну просто бесят!!хотя пытаюсь на это плювать))

0

8

Еня...*) написал(а):

раздражает их банальные бразы...и говорить не буду какие..сами знаете...ну просто бесят!!хотя пытаюсь на это плювать))

ооо как я тебя понимаю =)

0

Вы здесь » .....::Не скрывай своих эмоций. Ты не кукла!::..... » Обсуждения » Антифанат, его сторона взгляда