Привет на форуме о ЭМО - кидах. Обьявляется набор модераторов. Жду ваших предложений и жду новых участников![взломанный сайт]

.....::Не скрывай своих эмоций. Ты не кукла!::.....

Объявление

Мы переехали! https://www.neformals.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .....::Не скрывай своих эмоций. Ты не кукла!::..... » Для модераторов и администраторов » Для админов, модеров и просто учасников.. Изменения на форуме...

Для админов, модеров и просто учасников.. Изменения на форуме...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ета тема специально для админов, модеров и просто для уасников.... Предлагаем свои варианты оформления сайта, новых приколов и категорий... Желательно со ссылкой!

0

2

Поддерживаю, своего второго админа. Прошу помочь бестолковым администраторам !!!!

0

3

НУУУ!!! Люди, я так не играю. И вообще единственные кто сидит на етом сайте постоянно ето Я, Окси и Даф. Ну и еще несколько верных нам людьов!

0

4

Юлька написал(а):

НУУУ!!! Люди, я так не играю. И вообще единственные кто сидит на етом сайте постоянно ето Я, Окси и Даф. Ну и еще несколько верных нам людьов!

я попробую народ набирать!!! а то вроде раньше больше их было!! а счас ваще нах забили на эть все

0

5

А вы могли б зделать например приветсвие интересное? М?

0

6

Geri написал(а):

А вы могли б зделать например приветсвие интересное? М?

не поняла! в смысле?

0

Вы здесь » .....::Не скрывай своих эмоций. Ты не кукла!::..... » Для модераторов и администраторов » Для админов, модеров и просто учасников.. Изменения на форуме...