Привет на форуме о ЭМО - кидах. Обьявляется набор модераторов. Жду ваших предложений и жду новых участников![взломанный сайт]

.....::Не скрывай своих эмоций. Ты не кукла!::.....

Объявление

Мы переехали! https://www.neformals.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .....::Не скрывай своих эмоций. Ты не кукла!::..... » Het » Глупая ревность

Глупая ревность

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Автор: Дино4к@
Название: Fauler Eifersucht/глупая ревность
Бета: Виндоуз.
Категория: Het, OC.
Жанр: Angst, Romance, Song fic
Размер: Средний
Персонажи: Она/Олег
Рейтинг: PG
Краткое содержание: Это просто ещё одна история, история любви...
Предупреждение: да нету наверно, не знаю….
От автора: мне не очень нравиться конец…
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей
Посвящение: посвящаю своим фантазиям…

Когда любишь, не думаешь ни о чем. Если начинаешь задумываться, значит, уже не любишь.
Нинон де Ланкло
Вместо пролога
Казалось бы, клочок бумаги, и причиняет так много боли людям. Хотя не всегда. Мы смотрим на фотографию любимого человека. И нам хорошо. Или, например, посмотришь на старое фото, и на душе так тепло…

Ей  нравился он всегда. Его голос завораживал, улыбка убивала своей красотой. И что Ей тогда казалось очень странным, Они здоровались в школе. Потом сдружились, и потом стали встречаться. Она до Него всем отказывала, а Он являлся одним из самых интересных личностей в школе. Итак, любовь Их была прекрасна. Они любили друг друга, как никто другой. Таких отношений в нашей школе до Них ни у кого не было. Они  никогда не ссорились, доверяли друг другу, понимали друг друга с полуслова. Она всегда знала, когда Ему хорошо, а Он, в свою очередь, чувствовал, когда Ей е нужна Его поддержка и помощь.

POV Она.
« Солнечный круг, небо вокруг!» какая я чокнутая! Разве может быть вечером такое хорошее настроение? На- на – на! Хочу гулять! Ха-ха! Ой, что-то меня прет седня! Ёу! Нужно позвонить Олежке! Бляха, где мой телефон?! Аууу! Хих! Он же в кармане…»
Вдруг ее сердце как-то неприятно екнуло. Как - будто сейчас случится что-то очень страшное. Такое бывает очень редко, когда женская интуиция не подводит никогда. Мурашки пробежали по всему телу.
Discomfort endlessly has pulled itself upon me,
Distracting, reacting, (Linkin Park)
(Мной овладело чувство жуткого дискомфорта,                                                                                                     
Оно сбивает меня с толку, контролирует меня.)
«Бред! Что может случиться?! Олег!!! Нужно ему позвонить!
    «Олежек, привет! Ты где? Зайдешь за мной?»
- да.
А что случилось? Почему так холодно? Ой, да хватит уже придираться!
Я подошла к окну и вспомнила, что у тебя завтра день рождения. Какой бы тебе подарок сделать? А я кажется, знаю. Ты меня любишь, вот себя, любимую и подарю. Что же мне завтра одеть? Чему удивляюсь, тебе всегда было все равно, в чем я одета. Тебе, вообще пофигу, как я выгляжу…
          ух, устала! Ну конечно, ты бы попробовал перелопатить весть свой огромный гардероб. Хорошо, родители уехали, и вернуться только в воскресенье вечером, значит, все выходные можно провести с Олегом».
Звонок! Олег пришел. «Олежка,  привет! Почему так долго».
- заткнись, сука!

0

2

вообще, рассказ этот у меня уже дописан.

POV Олег.
    « как же хорошо, что мы вместе! Как же я ее люблю! Она такая замечательная, добрая ласковая, и самое главное – верная. Я уверен, что она сейчас дома ждет меня, а ни трахается где-то и с кем–то! Фу! О чем я думаю! Я уверен в ней, как в себе!
       Я задерживаюсь уже на десять минут! Мы еще вчера договорились встретиться в 19.00. а еще нужно зайти в магазин, купить чего-нибудь вкусненького! Какая она у меня сладкоежка!!!
О нет! Только не этот выродок! Ненавижу его! Сука! Он ее хочет уже два года. Ведь, по сути, хотеть и любить – разные вещи. Раньше мы были лучшими друзьями. Он первый ее заметил, и поспорил с пацанами, что уложит ее. Мне, в принципе, было похрен. Она такая не одна, в его списке очень много девчонок, пока я с ней не познакомился ближе. Мы стали что-то вроде друзей. Когда она его отшила при всех, опозорила по полной, у меня появился шанс. Я предложил ей встречаться и ни на что не надеялся, честно говоря, а она согласилась! Сказать, что я был счастлив, ни сказать ничего. Мы любим друг друга уже почти год. А с ним мы сделались самыми сильными врагами. Он всегда хотел отбить, забрать ее у меня. Хрен тебе, сука!
  - Привет, Олег! Как давно мы не виделись! Друг мой сердешный!
- С каких пор ты стихами говорить начал? В жизни только камасутру листал, и то толку нет никакого.
- Ты бы лучше не язвил мне, у меня для тебя, как для старого друга, подарок на день рождения есть. От твоей благоверной, так сказать. Ну, братцы, благоверной, как вы знаете, в кавычках!
- Сука, рот свой закрой! Чтобы я больше ничего от тебя о ней не слышал, понял?! Забудь, ты проиграл, проигрывать нужно уметь с честью, урод.
   Он никогда не передвигался один. С ним всегда была шайка таких же выродков, как и он. Если бы не она, то я бы тоже был таким! Очень многим я ей обязан, как или иначе. Она тысячу раз спасала меня, прикрывала,  не задумываясь о последствия.
- Ну конечно, конечно! Я понимаю тебя, кому хочется делить свою девушку с другими, еще и со своими врагами. Мне бы было погано, даже очень.
- ты что несешь?
      Я хотел ударить его со всей силы, размазать его по стенке, как в прошлый раз, когда он чуть не изнасиловал Надю. Он отделался вывихнутой рукой. Но я обещал ей, что не буду драться из-за всяких, ему подобных. Держись, Олег, держись!!!!
-Нет, нет! Успокойся! Ты наверно не в курсе?! О, как это печально… ну на, Любовничик, посмотри, как твоя девка резвится. Пошлите, ребята.
Я стоял, как вкопанный, когда очухался, передо мной лежала пачка фотографий. Да как он смеет?! Я ему сейчас все кости переломаю, подонок…
            СТОП! ЧТО НА ФОТОГРАФИЯХ?
( двумя месяцами раньше: - Олег, пообещай мне, что ты никогда, никому не поверишь, что бы тебе про меня не сказали, у нас с тобой много врагов, и они могут сделать, что угодно! Пообещай мне! - Хорошо, Солнышко! Я обещаю, что никому не поверю, я люблю тебя, и доверяю во всем! Честно-честно!)
Я побежал от того места прочь! Какие фотографии?! Нет никаких фотографий! Я не верю, мне абсолютно все равно, что там нарисовано! Все. Точка.
О, нет! Уже 20.00. я опоздал! Я торт забыл рядом с фото…
Что делать? Как мне быть! Если она тебе верна, то на фото ничего не будет, правильно? Правильно! Правильно. Иду за тортом и заодно фотки с ней вместе посмотрим, посмеемся…
КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? НЕТ!!! НЕТ, НЕТ, НЕТ! Я НЕ ВЕРЮ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! НЕТ! ОНА НЕ МОГЛА МНЕ ИЗМЕНИТЬ! ОНА ЖЕ ОБЕЩАЛА! ВЕДЬ МЫ КЛЯЛИСЬ ДРУГ ДРУГУ В ВЕРНОСТИ. НЕТ.
О, Господи! За что мне это? Звонок. Она. Да. Я приду.
I walk a lonely road (я иду по пустынной дороге)
The only one that I have ever known.(которую я когда-либо знал)
I walk this empty street (Я иду по этой безлюдной улице,)
On the Boulevard of broken dreams (По бульвару разбитых надежд)
Where the city sleeps (Там, где спит город,)
And I'm the only one and I walk alone. (А я один, и я иду в одиночестве.)
(Green Day)
ОТ автора.
Он позвонил в дверь. Она открыла. Улыбнулась. Он ударил ее со всего размаху.
-Ты что? Олег, что случилось. Из глаз текли слезы, из губы – кровь.
-Сука! Сука! Как ты могла? Я ведь тебе доверял! А ты с ним спала! Я тебя ненавижу!!!!!
-О чем ты? Я не понимаю ничего.. она встала с пола, так как удар был очень сильный, и вытерла с губы кровь. – что случилось? Олег.
- ах, что случилось? А ты ничего не знаешь, ничего не делала, да! Шлюха!!!
Он посмотрел на нее. Она сидела на холодном полу, вся заплаканная и ничего не понимающая. Олег хотел подойти к ней, обнять, поцеловать, ведь он так ее любит. Ведь она так ему дорога. Он сделал шаг и из рук упали фотографии. Его как - будто окатило ледяной водой… дальше он ничего не понимал… Все происходило, как в бреду, как в ужасном сне. Все не должно быть так, как случилось.
-поднимайся, пошли. Приказал он ей
-Куда?
-Куда надо. В спальню.
И он потащил ее в комнату, на кровать.
-Что ты хочешь? Что ты делаешь? В чем я провинилась? Прекрати, Олег!
Я не хочу! Олег, нет! Пожалуйста! Мне больно! Я ни в чем перед тобой не виновна!
-Ах не виновна. На, смотри, и как тебе с ним? Чем он лучше? Зачем ты тогда со мной игралась? Наигралась, да? И как же я не догадался, хрена ты ломалась? С ним, значит, трахаться ты можешь, а со мной нет? Чем я хуже?! Сука, раздевайся.
-Я не буду! Я не шлюха. И ни с кем я не спала! Что это? Как? Это не я! Я никогда бы так с тобой не поступила! Я люблю тебя! Я только тебя люблю, ты меня слышишь? Я не знаю, что это такое, я ничего не делала с этим уродом! Очнись!
Она стояла напротив, спиной к кровати. Он еще раз ее ударил. Она упала на кровать, гвоздем изорвала себе кофту и поцарапала до крови спину. Кровь испачкала белое покрывало на кровати. Он сорвал с нее кофту. Она отбивалась, как могла.
-Сука! Ну, как тебе он! Ничего?! нормально?! Потом скажешь, кто лучше, я или он?! Да не брыкайся ты, шлюха. Все равно ты сама виновата.
Очередь дошла до ремня на джинсах. Она поцарапала ему шею. Он ударил ее еще раз. Из носа пошла кровь.
-Что же ты делаешь? Я же любл… любила тебя.
Она больше не сопротивлялась. Вдруг он пришел в себя, оглянулся вокруг: ---нет, что же я наделал?
Она лежала на кровати в полуголом состоянии, вся в крови и слезах: лицо чуть припухшее, грудь поцарапана, из ранки на груди течет струйка алой крови.
Он сел на пол рядом с кроватью и заплакал.
-Уходи, я не хочу тебя видеть! Пошел вон!
Он ушел.

0

3

диночка, знаешь, рассказ не плохой, точнеё задумка.... Задумка мне очень понравилась. так все кроваво.... Хотелось бы больше чувств. Больше эмоций. Заставь меня испытывать эмоции!! Заставь меня плакать от того, что больно ей! Чтобы её боль и его душевная боль передавалась МНЕ, ЧИТАТЕЛЯМ!!!! И еще, ты давно пишешь?

0

4

нет. это мой первый. я когда твой комент читала, мне показалось, что ты меня за плечи трясешь. ну вот типа проды.
POV  Олег.
Что я наделал?.. неужели я так поступил? Нет! Нет! Нет!
Я бегу, бегу, бегу…от самого себя, от своего поступка.
Ты превращаешь сегодня
В очередное вчера
Запах летнего ливня уносит меня
Если хочешь, кричи
Ничего не изменишь (amatory)
Я на краю города. Здесь нет никого. На фото изображено, как она, голая, обнимает его… НЕТ! НИ ОНА! ВЕРНЕЕ НЕ ЕГО! 
         Это монтаж. У меня в телефоне есть эта фотка: мы стояли на мосту, и она меня обнимала. Как же так? Неужели… это фотошоп. Всего лишь обман. Иллюзия. Неправда! Что?  Я ни за что с ней так поступил!!! Какой же я урод! 
                  Больше всех в мире ненавижу я
                  Себя самого кого же еще (Психея)     
           Ненавижу себя! Только бы ничего не случилось!
     ЛЕЗВИЕ, оно лежало около ее кровати, на тумбочке, только не это! Нет, Господи, пожалуйста, я прошу тебя, Боже, не дай ей умереть! Это я ей во всем виноват! Прошу, прости меня! Лишь бы успеть!
Жизнь не значит ничего
Для меня одного…(amatory)
Дверь. Ее дверь. Только бы было открыто.

POV  она.
Вот и случилось то, чего я больше всего боялась… Ничего не хочу. Хотя нет. Хочу любить. Хотела любить. Какая уже разница. Нет ничего. В душе так пусто. А ведь мы когда-то клялись в любви и верность. Я сейчас умру, и он не узнает правды… вставай, вставай. Нужно найти исходные фотки, из которых делали эти. Больно ходить. Болит голова. Нужно умыться, кровь запеклась, на губах вкус меди. Дойти бы еще до умывальника.
Все. Уже голова почти не болит. Вот эти фото. Нужно положить их на видное место. На тумбочку…
ЛЕЗВИЕ. Какое красивое, стальное. Оно последим поцелует мои руки. Какое холодное. Вот и не будет больно. Больше никогда. Грех большой - самоубийство. Может не надо… и ведь никто не придет и не спасет. Кому я нужна. Никому. Последний поцелуй……….

От автора
Он вовремя забежал в комнату. Он успел. Она не вскрыла себе вены. Просто не успела. Он почувствовал, что ее жизнь в опасности. Между любящими людьми всегда есть некая связь. Он чуть не оборвал эту связь.
-Отдай это сюда. Ты этого не сделаешь,  Я не дам тебе этого сделать!
-Не лезь. Это не твое дело, понял? Вали отсюда. Я ненавижу тебя! Ты разрушил все! Из-за своей ревности и глупости ты убил меня. Ты меня чуть не изнасиловал, и смеешь мною командовать! Пошел вон! Кстати, я для тебя фото приготовила, посмотри.
Пока он подходил к тумбочке, она провела лезвием по вене.
-Глупышка моя, не надо. Я люблю тебя. Ты мне очень дорога. Я перевязал тебе руку, успокойся, все хорошо, я рядом.
      В комнате небольшая лужица крови. Она сидела на кровати, и смотрела в никуда. Он стоял на коленях и просил прощения.
- Прости меня. Пожалуйста! Я, я не знаю, что на меня нашло! Я был в шоке. Я не соображал, прости меня, я умоляю тебя. Я знаю, что это все подстроено. Я знаю, что это все я виноват, я сволочь! Я ненавижу себя! Мне очень плохо. Прости меня, пожалуйста! Ты пойми меня, и если сможешь, прости. Я не достоин твоей любви. Я не достоин ничего. Я получил по заслугам. Только ты пострадала не по своей вине. Прости. Я пойду. Прощай. Я всегда буду любить только тебя. Только для тебя в моем сердце есть место.
Du wirst für mich - immer heilig sein (ты для меня всегда будешь святой)
             Ich sterbe - für unsere Unsterblichkeit(я умру за наше бессмертие)(Tokio Hotel)
Я уйду, потом, когда я увижу, что с тобой все в порядке, я уйду, навсегда уйду из твоей жизни.
-Я не хочу тебя видеть. Со мной все в порядке. Я позвоню родителям. Они сейчас приедут. Уходи прочь.
Ему ничего не оставалось делать, только уйти. И он ушел.

POV Она.
Я неделю не ходила в школу. Просто не могла. Физически. У меня ломило все тело. Но все-таки жизнь продолжается. Нужно жить. Чем я с сегодняшнего дня и займусь. Иду в школу. Самое главное – не расплакаться.
Вот наш коридор. Все хорошо. Все хорошо.
-Привет! Ой! Как хорошо, что ты выздоровела! Как у тебя дела?
И прочие-прочие глупые водные вопросы. Никому действительно, не было дела, как я себя чувствую. Так, просто. Поверхностно.
Я иду мимо него. О нет! Только ни это!
-Привет! С выздоровлением.
-Привет, Олег!
-Прости меня, пожалуйста! Я очень тебя люблю! Я хочу быть с тобой, даже такая скотина, как я достоин прощения. Я люблю тебя! Прости меня!
И он склонился передо мною на колени…
-Пошел  вот! И не унижайся больше. Мне все равно.
Так и кончилась первая половина моего дня. Я шла со школы, и услышала от кого-то, что на стадионе стрелка. Я никогда не посещала подобных мероприятий, но почему-то решила пойти. Там дрался Олег и его бывший друг, который дал ему те ужасные фото.
Это было нечестно. Олег был один, а их было много ( ну много это три)
Мне было больно на это смотреть. Вдруг, Олега ударили железной палкой, и он вырубился. Все быстро рассосались, а я подбежала к своему любимому. Именно любимому.
-Олежек, как ты? С тобой все нормально?
- Солнышко.
Успокойся, поднимайся, все в порядке. Кровь сейчас перестанет течь.
-ну что, ты еще со своей сучкой встречаешься, как я погляжу.
Олег резко встал, я от него такого даже не ожидала. Он за полминуты набил всем троим морды, а главного он чуть не убил вообще.
-Олег! Успокойся! Хватит! Ты хочешь в милицию загреметь?
-Нет, они про теб…
И он упал, пошла кровь, его сильно ударили. Я вызвала скорую. И его отвезли в больницу.
Я не знаю, что со мной. Я хочу быть с ним! Я люблю его, все еще люблю.
Родители, как всегда, уехали. Я дома опять одна. Мы наверно, уже никогда не будем вместе. Как он мог так поступать со мной? Почему он поверил? Ведь я никогда не давала повода для ревности! Значит, он мне не доверял, а «люблю» не бывает без доверия.
Звонок в дверь. Наверно Лариска пришла книгу взять.
-Щас иду!
Я открыла дверь. А за окном он.
-Привет. Можно войти? Я не надолго.
-Да. Проходи.
Мы зашли на кухню. Я поставила чайник. Тяжелое молчание.
-Как у тебя дела? Как твоя голова, все нормально?
-Да, спасибо. Если бы не…
-Зачем пришел? Просить прощения? Не надо. Я уже где-то это слышала.
-Да. Я пришел просить прощения. Мне больше ничего не остается делать. Я все еще надеюсь.
Он подошел сзади и обнял меня. Я отбежала в другой конец кухни. У меня потекли слезы.
-Не подходи ко мне. Я не хочу. Не хочу тебя видеть, я не хочу тебя любить! В конце концов!
-нет! Пожалуйста, не плачь. Я люблю тебя! Я раскаялся! Я не знаю, что мне делать! Я больше не буду тебе докучать больше. Мне предлагали уехать в другой город, я сказал, что подумаю. Я надеялся. Будь счастлива. Прощай, может, свидимся еще, а может, и нет. Ну, я пошел.
Мне так хотелось его остановить. Но я стояла как вкопанная. Он закрыл дверь. Я слышала, как он спускался по лестнице. А что будет, если он уйдет? Что со мной случиться? Я не могла пошевелить ногами… Хлопнула входная дверь…
- Нет, Олег! Подожди! Не уходи, пожалуйста! Останься!
Я бежала по лестнице, пятый, третий, первый, дверь, улица, ОЛЕГ!
- Постой!
- Я что-то забыл?
-Да… ты забыл меня! Может, мы помиримся?
Я стояла и не знала что говорить, совершенно! Как ему сказать, что я люблю его больше всего? Я не удержалась, подбежала к нему, и кинулась на шею.
-Прости! Прости! Значит, я во всем виновата! Я дала повод тебе для ревности, ты был во мне не уверен. Давай начнем все с начала! Ты мне нужен, я не смогу без тебя выжить! Не бросай меня!
-Глупышка моя маленькая! Я так надеялся, что ты за мной вернешься! Я так хотел, чтобы ты меня догнала. Я люблю тебя… я обещаю, что я больше никогда не обижу тебя!
продолжение следует...

0

5

а какое продолжение?? мне кажется оно лишнеё!!!!!!
Жду твоих подальших фанфов

0

6

Убейся_Микрафонам! написал(а):

а какое продолжение?? мне кажется оно лишнеё!!!!!!

- ты думаешь, хеппи энд, это хорошо? нееет! никакого ЖЕПИИ ЭНда! ну не надо, так не надо.

0

7

диночка, я так тоже пишу. Но я НЕ за хеппи энд, а протиы бразильского сериала, я хотя с хорошим концом сама никогда еще не писала, но дальше я бы также и не продолжала =), жду твоих подальших твореницй =))

0

8

кто хочет, читает, кто хочет нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но лучше не надо...

И он схватил меня на руки и понес домой. Мы смеялись, пили чай, игрались, дрались подушками… как маленькие дети! А потом он поцеловал меня в лоб и пошел домой! Как я была счастлива. Никогда не познаешь счастья, если не узнаешь горя.
Зачем мне эти сны, расположенье тел?
Ведь я могу быть счастлив просто лежа на полу
Рядом с тобой остаться я смог (stigmata)

Кладбище... пусто...
Она сидела у могилки своего любимого и плакала.
            Когда  он вышел из подъезда, на него напали те парни, и он умер в больнице. Все. Кончилась любовь. Чья это вина? Кто был виноват, что он погиб, умер за свою любовь. Его больше нет. И никогда больше не будет. Никогда. Пропала их любовь. Любви больше нет. Только в ее сердце остались рубцы, но их намного больше, чем на руках, нет места больше на предплечье.
Wenn nichts mehr geht werd´ ich ein Engel sein(Когда тебе будет плохо)
Fr dich allein(Я буду ангелом только для тебя одного)
Und dir in jeder dunklen Nacht erschein(И буду являться тебе каждую темную ночь)
Und dann fliegen wir weit weg von hier(И тогда мы улетим с тобой далеко отсюда)
Wir werden uns nie mehr verlier´n(И никогда больше не расстанемся)

Казалось бы, клочок бумаги, и причиняет так много боли...

0

9

ого......

диночка написал(а):

Казалось бы, клочок бумаги, и причиняет так много боли...

сильное предложение....

0

10

FuckingCrazyDoll написал(а):

сильное предложение....

увы... я не хотела его писать, но пришлось...

0

11

диночка, почему?

0

12

да грустно как-то... лучше бы не писала, зато когда такого плохого начитаеешься, кажеццо, что в жизни все намного лучше.

0

Вы здесь » .....::Не скрывай своих эмоций. Ты не кукла!::..... » Het » Глупая ревность