нет. это мой первый. я когда твой комент читала, мне показалось, что ты меня за плечи трясешь. ну вот типа проды.
POV Олег.
Что я наделал?.. неужели я так поступил? Нет! Нет! Нет!
Я бегу, бегу, бегу…от самого себя, от своего поступка.
Ты превращаешь сегодня
В очередное вчера
Запах летнего ливня уносит меня
Если хочешь, кричи
Ничего не изменишь (amatory)
Я на краю города. Здесь нет никого. На фото изображено, как она, голая, обнимает его… НЕТ! НИ ОНА! ВЕРНЕЕ НЕ ЕГО!
Это монтаж. У меня в телефоне есть эта фотка: мы стояли на мосту, и она меня обнимала. Как же так? Неужели… это фотошоп. Всего лишь обман. Иллюзия. Неправда! Что? Я ни за что с ней так поступил!!! Какой же я урод!
Больше всех в мире ненавижу я
Себя самого кого же еще (Психея)
Ненавижу себя! Только бы ничего не случилось!
ЛЕЗВИЕ, оно лежало около ее кровати, на тумбочке, только не это! Нет, Господи, пожалуйста, я прошу тебя, Боже, не дай ей умереть! Это я ей во всем виноват! Прошу, прости меня! Лишь бы успеть!
Жизнь не значит ничего
Для меня одного…(amatory)
Дверь. Ее дверь. Только бы было открыто.
POV она.
Вот и случилось то, чего я больше всего боялась… Ничего не хочу. Хотя нет. Хочу любить. Хотела любить. Какая уже разница. Нет ничего. В душе так пусто. А ведь мы когда-то клялись в любви и верность. Я сейчас умру, и он не узнает правды… вставай, вставай. Нужно найти исходные фотки, из которых делали эти. Больно ходить. Болит голова. Нужно умыться, кровь запеклась, на губах вкус меди. Дойти бы еще до умывальника.
Все. Уже голова почти не болит. Вот эти фото. Нужно положить их на видное место. На тумбочку…
ЛЕЗВИЕ. Какое красивое, стальное. Оно последим поцелует мои руки. Какое холодное. Вот и не будет больно. Больше никогда. Грех большой - самоубийство. Может не надо… и ведь никто не придет и не спасет. Кому я нужна. Никому. Последний поцелуй……….
От автора
Он вовремя забежал в комнату. Он успел. Она не вскрыла себе вены. Просто не успела. Он почувствовал, что ее жизнь в опасности. Между любящими людьми всегда есть некая связь. Он чуть не оборвал эту связь.
-Отдай это сюда. Ты этого не сделаешь, Я не дам тебе этого сделать!
-Не лезь. Это не твое дело, понял? Вали отсюда. Я ненавижу тебя! Ты разрушил все! Из-за своей ревности и глупости ты убил меня. Ты меня чуть не изнасиловал, и смеешь мною командовать! Пошел вон! Кстати, я для тебя фото приготовила, посмотри.
Пока он подходил к тумбочке, она провела лезвием по вене.
-Глупышка моя, не надо. Я люблю тебя. Ты мне очень дорога. Я перевязал тебе руку, успокойся, все хорошо, я рядом.
В комнате небольшая лужица крови. Она сидела на кровати, и смотрела в никуда. Он стоял на коленях и просил прощения.
- Прости меня. Пожалуйста! Я, я не знаю, что на меня нашло! Я был в шоке. Я не соображал, прости меня, я умоляю тебя. Я знаю, что это все подстроено. Я знаю, что это все я виноват, я сволочь! Я ненавижу себя! Мне очень плохо. Прости меня, пожалуйста! Ты пойми меня, и если сможешь, прости. Я не достоин твоей любви. Я не достоин ничего. Я получил по заслугам. Только ты пострадала не по своей вине. Прости. Я пойду. Прощай. Я всегда буду любить только тебя. Только для тебя в моем сердце есть место.
Du wirst für mich - immer heilig sein (ты для меня всегда будешь святой)
Ich sterbe - für unsere Unsterblichkeit(я умру за наше бессмертие)(Tokio Hotel)
Я уйду, потом, когда я увижу, что с тобой все в порядке, я уйду, навсегда уйду из твоей жизни.
-Я не хочу тебя видеть. Со мной все в порядке. Я позвоню родителям. Они сейчас приедут. Уходи прочь.
Ему ничего не оставалось делать, только уйти. И он ушел.
POV Она.
Я неделю не ходила в школу. Просто не могла. Физически. У меня ломило все тело. Но все-таки жизнь продолжается. Нужно жить. Чем я с сегодняшнего дня и займусь. Иду в школу. Самое главное – не расплакаться.
Вот наш коридор. Все хорошо. Все хорошо.
-Привет! Ой! Как хорошо, что ты выздоровела! Как у тебя дела?
И прочие-прочие глупые водные вопросы. Никому действительно, не было дела, как я себя чувствую. Так, просто. Поверхностно.
Я иду мимо него. О нет! Только ни это!
-Привет! С выздоровлением.
-Привет, Олег!
-Прости меня, пожалуйста! Я очень тебя люблю! Я хочу быть с тобой, даже такая скотина, как я достоин прощения. Я люблю тебя! Прости меня!
И он склонился передо мною на колени…
-Пошел вот! И не унижайся больше. Мне все равно.
Так и кончилась первая половина моего дня. Я шла со школы, и услышала от кого-то, что на стадионе стрелка. Я никогда не посещала подобных мероприятий, но почему-то решила пойти. Там дрался Олег и его бывший друг, который дал ему те ужасные фото.
Это было нечестно. Олег был один, а их было много ( ну много это три)
Мне было больно на это смотреть. Вдруг, Олега ударили железной палкой, и он вырубился. Все быстро рассосались, а я подбежала к своему любимому. Именно любимому.
-Олежек, как ты? С тобой все нормально?
- Солнышко.
Успокойся, поднимайся, все в порядке. Кровь сейчас перестанет течь.
-ну что, ты еще со своей сучкой встречаешься, как я погляжу.
Олег резко встал, я от него такого даже не ожидала. Он за полминуты набил всем троим морды, а главного он чуть не убил вообще.
-Олег! Успокойся! Хватит! Ты хочешь в милицию загреметь?
-Нет, они про теб…
И он упал, пошла кровь, его сильно ударили. Я вызвала скорую. И его отвезли в больницу.
Я не знаю, что со мной. Я хочу быть с ним! Я люблю его, все еще люблю.
Родители, как всегда, уехали. Я дома опять одна. Мы наверно, уже никогда не будем вместе. Как он мог так поступать со мной? Почему он поверил? Ведь я никогда не давала повода для ревности! Значит, он мне не доверял, а «люблю» не бывает без доверия.
Звонок в дверь. Наверно Лариска пришла книгу взять.
-Щас иду!
Я открыла дверь. А за окном он.
-Привет. Можно войти? Я не надолго.
-Да. Проходи.
Мы зашли на кухню. Я поставила чайник. Тяжелое молчание.
-Как у тебя дела? Как твоя голова, все нормально?
-Да, спасибо. Если бы не…
-Зачем пришел? Просить прощения? Не надо. Я уже где-то это слышала.
-Да. Я пришел просить прощения. Мне больше ничего не остается делать. Я все еще надеюсь.
Он подошел сзади и обнял меня. Я отбежала в другой конец кухни. У меня потекли слезы.
-Не подходи ко мне. Я не хочу. Не хочу тебя видеть, я не хочу тебя любить! В конце концов!
-нет! Пожалуйста, не плачь. Я люблю тебя! Я раскаялся! Я не знаю, что мне делать! Я больше не буду тебе докучать больше. Мне предлагали уехать в другой город, я сказал, что подумаю. Я надеялся. Будь счастлива. Прощай, может, свидимся еще, а может, и нет. Ну, я пошел.
Мне так хотелось его остановить. Но я стояла как вкопанная. Он закрыл дверь. Я слышала, как он спускался по лестнице. А что будет, если он уйдет? Что со мной случиться? Я не могла пошевелить ногами… Хлопнула входная дверь…
- Нет, Олег! Подожди! Не уходи, пожалуйста! Останься!
Я бежала по лестнице, пятый, третий, первый, дверь, улица, ОЛЕГ!
- Постой!
- Я что-то забыл?
-Да… ты забыл меня! Может, мы помиримся?
Я стояла и не знала что говорить, совершенно! Как ему сказать, что я люблю его больше всего? Я не удержалась, подбежала к нему, и кинулась на шею.
-Прости! Прости! Значит, я во всем виновата! Я дала повод тебе для ревности, ты был во мне не уверен. Давай начнем все с начала! Ты мне нужен, я не смогу без тебя выжить! Не бросай меня!
-Глупышка моя маленькая! Я так надеялся, что ты за мной вернешься! Я так хотел, чтобы ты меня догнала. Я люблю тебя… я обещаю, что я больше никогда не обижу тебя!
продолжение следует...