Привет на форуме о ЭМО - кидах. Обьявляется набор модераторов. Жду ваших предложений и жду новых участников![взломанный сайт]

.....::Не скрывай своих эмоций. Ты не кукла!::.....

Объявление

Мы переехали! https://www.neformals.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сражение эмобоев))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Sparky - Я настолько суровый эмо, что выдерживаю даже когда ногти покрашены не в светлорозовый, а в темнорозовый цвет!

KROLY - А я настолько суровый эмо, что не плачу даже когда смотрю "унесенные ветром"!

Sparky - Ух писец!

Sparky - А я настолько тру эмо, что научился плакать одним глазом, чтоб чёлку слезами не пачкать!

Sparky - Твой выпад.

KROLY - А я настолько тру эмо, что могу по звуку падения определить значок со спанч бобом!

Sparky - Ух ё!

Sparky - Писец ты тру!

Sparky - А я настолько тру эмо, что убегая от гопнегов роняю не больше 10 значков!

KROLY - А я настолько тру эмо, что когда меня пи**ят гопники - пою токио хотел!

Sparky - А я настолько суровый эмо, что при виде меня гопнеги начинают петь токио хотель!

KROLY - Жесть )

Sparky - Мы стоим друг друга)

KROLY - А я настолько суровый эмо, что при виде меня даже скинхеды плачут и идут целовать гастарбайтеров.

Sparky - А я настолько тру эмо, что при виде меня сбегаются все продавцы значков баляевского рынка.

KROLY - А я настолько тру эмо, что у меня дома нету ванны. Мне хватает слёз!

Sparky - Руль!

Sparky - А я настолько тру эмо, что у меня чёлка длиннее, чем мои ноги!

KROLY - Блин, я просрал :)

0

2

уха..прикольно)))

0

3

ухахах вот это угар......

0

4

Nika написал(а):

А я настолько тру эмо, что у меня чёлка длиннее, чем мои ноги!

Хахахха))так прикольно..Особенно смешно читать когда она говорят что они тру или суворый))) супер))И про ванную мне понравилось тоже)

0

5

*подыхает пацталом, кинула свой ноут и продолжает подыхать, давясь яблоком*

0

6

Мммм,классно!  :cool:

0