Привет на форуме о ЭМО - кидах. Обьявляется набор модераторов. Жду ваших предложений и жду новых участников![взломанный сайт]

.....::Не скрывай своих эмоций. Ты не кукла!::.....

Объявление

Мы переехали! https://www.neformals.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .....::Не скрывай своих эмоций. Ты не кукла!::..... » Обсуждения » По какой причине, или как вы стали ЭМО?

По какой причине, или как вы стали ЭМО?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну вот мне интересно кто и почему....

0

2

гу я не эмо,но субкультуру эту уважаю и прекрасно понимаю...)Я бы стала эмо,но мне хватает того,что я фанатка ТН))

0

3

DarkDaxa написал(а):

Я бы стала эмо,но мне хватает того,что я фанатка ТН))

странно как -то ты говоришь.... боишся???

0

4

Убейся_Микрафонам! написал(а):

боишся???

нее...)Не боюсь..)Просто меня уже БЕСИТ такое отношение ко мне....да и друзей(почти друзей) терять не хочется...да и у нас в городе ЭМО вообще НЕТ!....(

0

5

У меня все будто ето судьба.
Все произошло полтора года назад.Мне купили черные узкие джинсики с цепками.(да,да не удивляйтесь,все началось именно с них)
Потом я подсела на альтернативный рок и Токио Хотел.А в то время я купила журнал "Юная леди" и там пыл постер Токов и надпись "Эмокор рулит".Мне стало интересно что такое эмо и я начала шуршать по Нету.Там я нашла статью о них,но не ту позерскую где написано о плаксах и суицыдниках, а реальную..И я поняла что ето все Я!Я с детства очень эмоциональная и никогда не могда,да и не хотела сдерживать свои эмоции.И вот я ужо полтора года эмокид,самый что нинаесть трушный. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif

0

6

Хм... у меня все по другому... Я где - то услышала о этой субкультуре... даже не так.... Сначала я не осознавала того, ято я эмо!! Понимаете? Тоесть я носила джинсы футболки, кеды.. вообще была очень эмоциональная, мне на это бывшие подруги часто указывали, говорили успокойся..... Я то ненормально ржала на всю улицу, то могла грустить сутки напролет... А потом узнала уже о субкультуре... тоесть меня все принимали за эмо, хотя я и почти ничего о субкультуре не знала.....

0

7

Такое бывает.Ето судьба у нас с тобой...

0

8

А я как то незаметно стала...и вообще с чего вы решили, что Токио Хотел эмо?Токио Хотел - неудавшаяся попса!!!

0

9

ЭмОчКа=) написал(а):

что Токио Хотел эмо

они НЕ эмо! Ни в коем случае!

0

10

DarkDaxa написал(а):

Просто меня уже БЕСИТ такое отношение ко мне....да и друзей(почти друзей) терять не хочется...да и у нас в городе ЭМО вообще НЕТ!....(

Это не причина))) А внутренний мир что подсказывает?)))))

Юлька написал(а):

И я поняла что ето все Я!

:yep: Понятнинько)))

Убейся_Микрафонам! написал(а):

Понимаете?

:yep:

ЭмОчКа=) написал(а):

Токио Хотел - неудавшаяся попса!!!

:D  :D

0

Вы здесь » .....::Не скрывай своих эмоций. Ты не кукла!::..... » Обсуждения » По какой причине, или как вы стали ЭМО?