Привет на форуме о ЭМО - кидах. Обьявляется набор модераторов. Жду ваших предложений и жду новых участников![взломанный сайт]

.....::Не скрывай своих эмоций. Ты не кукла!::.....

Объявление

Мы переехали! https://www.neformals.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .....::Не скрывай своих эмоций. Ты не кукла!::..... » Конкурсы » Выберите тематику конкурса.

Выберите тематику конкурса.

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Мне интересно какой конкурс можно сделать. Ваши предложения?

0

2

я бы предложила "Лучший мини-Slash фик",но,к сожалению пока,таких фиков мало.....

0

3

Может что-нибуть необычное?
Например лучшая статья форума на музыкальную тему.В нее могут входить обозрение прессы, интервью мнения самих учасников группы об их музыке история и конечно дискография.Награда может быть как "Лучшая статья форума" так и "Журналист форума №1"
Потом Лучшие стихи,рисунки и фики... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-4.gif

0

4

Юлька написал(а):

Может что-нибуть необычное?
Например лучшая статья форума на музыкальную тему.В нее могут входить обозрение прессы, интервью мнения самих учасников группы об их музыке история и конечно дискография.Награда может быть как "Лучшая статья форума" так и "Журналист форума №1"

Точно!!!! Юлькин, ты гений!!!! Давай ток остальных спросим, когда подоспеют....

0

5

Я не гений, я ходячий креатив.

0

6

ага, ну что ж, я этим наверное и займусь, мне кажеться идея ооооооочень хорошая, поэтому аля - улю!!!!!

0

7

Ну оть люди, я сделала специальную категорию. Там есть правила, как участвовать и условия конкурса!! Прошу участвовать!!!!!!!!

0

8

Ну люди, вы что все позасыпали?!! Тяжелого ничего нет..... а подедивший получит номер аськи))) я постараюсь))) не семизначный но.... получит))))

0

9

Убейся_Микрафонам! написал(а):

Ну люди, вы что все позасыпали?!!

нас мало...)смысла делать конкурс-нет....)Надо подождать,когда люди "приползут"....))))

0

10

Конкурс-"Красавица(ец) форума!"......)))

0

11

И конкурс "ЧУДОВИЩЕ ФОРУМА"

0

12

Юлька написал(а):

И конкурс "ЧУДОВИЩЕ ФОРУМА"

и Я в нем выйграю!!!))

0

13

ПРЕДЛАГАЮ(!!!) сделать конкурс на самую милую фотку!!!))))Фоты ЛЮБЫЕ!!!Хоть ты сам, хоть что-либо еще))))Ну как?)

0

14

DarkDaxa написал(а):

Ну как?)

у нас есть уже один конкурс, но роме Юлькина, там никто не учавствует!!!!!!

0

15

у нас есть уже один конкурс, но роме Юлькина, там никто не учавствует!!!!!!

я просто не поняла, че там делать надо)))Ты объясни, я буду учавствовать)))

0

16

там зайди в темку, там правила есть!

0

17

че у меня не отправляется??...Я статью сделала....Всего там понаписала!!Даже фотки!!А у меня не отправляется!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((

0

18

DarkDaxa написал(а):

че у меня не отправляется??...Я статью сделала....Всего там понаписала!!Даже фотки!!А у меня не отправляется!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((

как??? что пишет??

0

19

Я сейчас поучаствую в вашем конкурсе про статью! И мне понравилась идея конкурса с милыми фотографиями!

0

20

как??? что пишет??

все))Уже уладила проблемы)))Выложила)))

ThE-One написал(а):

Я сейчас поучаствую в вашем конкурсе про статью!

давай)))

ThE-One написал(а):

И мне понравилась идея конкурса с милыми фотографиями!

спасибо...)

0

21

Конкупс "Самая лучшая у вас на бошке прича"  ))) Там можно пофоткать свою голову и выбрать , чья лучшая))
ну или там что -то в этом роде...

Отредактировано Geri (2008-12-21 13:41:01)

0

22

Geri написал(а):

Конкупс "Самая лучшая у вас на бошке прича"  ))) Там можно пофоткать свою голову и выбрать , чья лучшая))
ну или там что -то в этом роде...

можно канеш! Только если участвовать будут!

Geri написал(а):

Самая лучшая у вас на бошке прича

*ржод*

0

23

ТаГ я пробудила свою совесть и она сказала мне, чтобы я делала конкурс, на КРАСАВИЦА ФОРУМА!!!! я ща сделаю все, и...... кароче сами увидите хД

0

24

КРАСАВИЦА ФОРУМА!!!!

Только хотела написать)) Отличная идейка!

Только если участвовать будут!

Разошли рассылку!!

*ржод*

:jumping:

0

25

Geri написал(а):

Разошли рассылку!!

точняк!!!

0

26

Конкурс на самый лучший стих

0

27

Котёнок EMO кида
Скучновато...Хотя когда много конкурсов и интересно)

0

28

Предлагаю конкурс на...хм...самую смешную историю из жизни!!хДД))(полнейший бред!!)))

0

29

Почему же? Интересно же))))
В принципе если вы хотите МНОГО конкурсов то если выпить то можно столько их придумать..Ого-го))) :glasses:

0

30

Geri
DarkDaxa
согласна девочки... но бля, у нас еще этот не завершенный стоит, я не вижу рвения в глазах голосовать нах!

0

Вы здесь » .....::Не скрывай своих эмоций. Ты не кукла!::..... » Конкурсы » Выберите тематику конкурса.