Привет на форуме о ЭМО - кидах. Обьявляется набор модераторов. Жду ваших предложений и жду новых участников![взломанный сайт]

.....::Не скрывай своих эмоций. Ты не кукла!::.....

Объявление

Мы переехали! https://www.neformals.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .....::Не скрывай своих эмоций. Ты не кукла!::..... » General » Каждый счастлив по-своему.

Каждый счастлив по-своему.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Оксан, прошу простить за несоблюдение правил, но шапку составлять не буду.

Каждый человек счастлив по-своему, да?
1. Чтобы  быть счастливым, надо как минимум быть.
2. Ни к чему нельзя быть равнодушным. Можно лишь любить или ненавидеть, целовать или плевать. Это как плюс бесконечность и минус бесконечность.
3. Надо уметь мечтать. И мечтать о достижимом нельзя. Самый лучший вариант: это жить мечтой о новой мечте...
4. Жизнь-это математика. Способ решения проблемы счастья состоит лишь в том, чтобы безошибочно решить уравнение жизни, в котором неизвестное- ты сам.
5. Жизнь-иллюзия. Все-иллюзия. И каждый из нас может все, в том числе- вспомнив Ричарада Баха- «мыслями разгонять облака». Есть кто-то, кто следит за нами там. В другом измерении. И сейчас удовлетворенно посмеивается, наблюдая, как мы пишем сценарий собственной жизни...

А еще счастье –это ставить точку остро заточенным карандашом, а потом проводить пальцами по шершавой поверхности листа, чувствуя, как остаются на пальцах тонкие грифельные отпечатки собственных мыслей... это пьянящее осознание того,  что завтра в это же время ты поставишь опять точку уже на другом листе...и на вопрос мамы, ставший уже привычным: « О чем ты теперь собираешься писать?» в виске запульсирует кровь и возникнет одурманивающая мысль: еще не все. Не все мною сказано.
Все это будет. Позже. А сейчас мне остается  лишь водить острым карандашом по бумаге, облекая мысли в слова...

Отредактировано Eternal Flame. (2008-11-06 22:58:24)

+1

2

как всегда изумительно, теперь я напишу болеё развернтый комент... Крис, заинька... Настолько.... настолько правдиво.... настолько цепляет.... Девочки, вот это называеться совершенство, это высший пилотаж!!! Я с позволения Крис, могу выложить некоторые её фанфики, чтобы показать ЧТО такое совершенство!!!

0

3

Гениями не рождаются.... А жаль... Очень цепляет. Правда действительно колет глаза.

0

4

Убейся_Микрафонам! написал(а):

как всегда изумительно, теперь я напишу болеё развернтый комент... Крис, заинька... Настолько.... настолько правдиво.... настолько цепляет.... Девочки, вот это называеться совершенство, это высший пилотаж!!! Я с позволения Крис, могу выложить некоторые её фанфики, чтобы показать ЧТО такое совершенство!!!

Оксана, НИКОГДА не ставь мои рассказы в пример. Это вообще неправильно. У каждолго автора свой особый стиль написания. И в каждом есть изюминка. И  в моих рассказах очень много недостатков. Ты это прекрасно знаешь. Тобой, Оксана, горжусь. да что говрить, сама все прекрасно знаешь.

Юлька написал(а):

Гениями не рождаются.... А жаль... Очень цепляет. Правда действительно колет глаза.

Спасибо. Вообще, я сейчас хочу сказать, что Юленька-очень удивительный автор. В ее рассказах настолько кажлое слово прненсено сквозь душу, что слышится музыка сердца. Ее рассказы-это аккорды ее жизни. И я горжусь тем, что аткие авторы еще остались. что пишут не потому, что модно, а потому что без этого никак.

0

5

Крис, забей!! ты меня вычухала!!! если бы не ты... был бы бред, и сейчас бред, но его уже не так много!!!!! Так можно твои фанфы покидать?

0

6

Eternal Flame.
я даже не знаю, что сказать.....слова все перезабыла.....ты просто молодец....очень....очень....какое бы слово подобрать?!!..Просто МО-ЛО-ДЕЦ!!!!

0

7

DarkDaxa написал(а):

Eternal Flame.я даже не знаю, что сказать.....слова все перезабыла.....ты просто молодец....очень....очень....какое бы слово подобрать?!!..Просто МО-ЛО-ДЕЦ!!!!

Спасибо большое. Ты тоже пишешь замечательно. И не слушай вышесказанные комменты Юльки и Оксы: в фанфах нельзя добиться соврешенства) И не стоит к этому стремиться.

0

8

Eternal Flame. написал(а):

Спасибо большое

пожалуймста))

Ты тоже пишешь замечательно

спасибо....)

И не слушай вышесказанные комменты Юльки и Оксы: в фанфах нельзя добиться соврешенства) И не стоит к этому стремиться.

я пишу так, как получается)))И мне более менее нравится)))Но ведь я учусь еще)))))))))

0

9

Eternal Flame. Так правдиво... я искрене восхищаюсь тобой)

0

Вы здесь » .....::Не скрывай своих эмоций. Ты не кукла!::..... » General » Каждый счастлив по-своему.