Привет на форуме о ЭМО - кидах. Обьявляется набор модераторов. Жду ваших предложений и жду новых участников![взломанный сайт]

.....::Не скрывай своих эмоций. Ты не кукла!::.....

Объявление

Мы переехали! https://www.neformals.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .....::Не скрывай своих эмоций. Ты не кукла!::..... » General » Даже если идет дождь...

Даже если идет дождь...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Автор: Юлька, она-же ЮлькИн, она-же LadyNight.
*Название: Даже если идет дождь...
*Фандом: Хм,
*Бета :ХА!
E-mail:
*Категория: General.
*Жанр: angst, deathfik, darkfik.
*Рейтинг: PG - 15
*Статус: Закончен.
*Герои: Диана.
*Пейринг: Нет.
*Размер: Мини.
Дата создания:01.11.08.
Краткое содержание: В моменты когда тебе плохо, просто необходимо чтобы кто-то был рядом...Но так случается далеко не всегда. И бывает, что прийти просто некому. Но  одному еще хуже, чем с кем-то.
*Предупреждения: Тот, кто не любит грусти - не читайте. Закройте страницу и забудьте.
Размещение на других ресурсах: Мне просто скажите.
Саундтреки: Нет.
Посвящение: Етот фик я посвящаю одному человеку. В сети Интернета его нет. Ето нет уже даже среди живых, но я его помню и не отпущу. Ты слышишь, я тебя не отпущу.
*Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав.
От автора: Бывает больно. Бывает грустно.… Но бывает СЛИШКОМ больно и СЛИШКОМ грустно.

ДАЖЕ ЕСЛИ ИДЕТ ДОЖДЬ…
Девушка стояла у окна и смотрела на звездное небо... Луна светила так маняще нежно и странно.…
«Ну вот, опять пошел дождь.…А я сижу здесь.… Одна. Совсем одна. Совсем…»
«Я совсем одна»- повторяла она…
«Ты совсем одна» - твердили стены и потолок…
«А может быть, и нет» - робко заметила надежда…
Стены давили на затуманенное сознание…. Ночь твердила «Ты будешь свободна. Свободна навсегда» и манила к себе лунными лучами…
«Главное не поддаваться! Только не поддавайся»- умоляла надежда.
В окно кто-то постучал. Девушка открыла его и увидела черного ворона…
-А, Дин, наконец-то. Ты опоздал…. Я волновалась, – устало сказала она.
Ворон обиженно и словно извиняясь, каркнул и перелетел девушке на плече.
-Я не могу уснуть…. Все время думаю. Ничего не могу поделать с собой.
Ворон посмотрел на девчонку и легонько ущипнул ее за серьгу в ухе.
-Да, я знаю. Ты со мной. – Улыбнулась девушка.- Я знаю.
-А помнишь, как мы с тобой познакомились?- спросила она, глядя на Дина..

Два месяца назад…
«Девушка идет по площади. Выглядит она очень необычно. Слишком необычно для нормального человека. Черные штаны с цепями, фиолетовая куртка с заклепками. Розовые кеды, сумка, длинный полосатый шарф. В наушниках гремит тяжелая  музыка…
Темные глаза смотрят не  На людей, а Сквозь них… Девушка едва заметно улыбается…
Ее душу переполняют сильные эмоции.… Не в силах  совладать с ними, девушка срывается с места и начинает прыгать по площади…. Музыка усиливает ее радость.
Люди смотрят на нее как на сумасшедшую, но ей все равно.  Она счастлива.
Она замечает, что группка похожих на нее людей уже пять минут с интересом наблюдает за ней. Но они ей не нужны…. Она одиночка. Хотя.… Нет, не только  Эта группка разглядывает ее с интересом. Один ворон довольно давно летит за этой странной особой.
Ворон тоже не совсем обычный. Черный, но с белым пятном на груди, он тоже выделяется среди всех воронов. Также  как и девушка среди этих серых и безразличных людишек.
Ворон, наконец – то решился и перелетел на плече девушки, кружащейся посреди огромной площади.
Девушка остановилась  и с интересом посмотрела на ворона.
-Привет.- Улыбнулась она.
Ворон оглушительно каркнул и умостился поудобней на плече.
-Тебя как зовут?- девушка подошла к скамейке и села.
Ворон молчал.
-Значит никак? Давай придумаем тебе имя…. Как на счет Алекс?
Птица недовольно посмотрела на девчонку и ущипнула ее за серьгу.
-Не нравится? Ладно, тогда Ричард!- засмеялась та.
Вором очень громко каркнул и перелетел на другое плече девушки.
-Ну, ладно-ладно. А как на счет Дин?
Ворон чуть опустил голову.
-Вот и отлично. А меня зовут Диана.
Дин каркнул и перелетел на скамейку. Он будто сел рядом.
«А что едят вороны?»- рассуждала Диана.
- Колбасу будешь? – через три минуты спросила она.
Ворон посмотрел на девушку, и сразу все стало понятно – он охотится сам…
-Будешь моим другом?- спросила девушка.
-Кар!
Значит «Да»?
Ну, я очень рада. Ты – мой единственный друг….»

И вот уже два месяца Дин остается единственным и  самым верным другом Дианы. Родители были против, говорили, что весь дом будет загажен. Но Дин оказался очень аккуратным, и в доме оставалась чистота. Тогда у родителей не осталось аргументов, и Диана оставила птицу.
Они могли часами говорить, и девушка всегда понимала, что именно хочет сказать Дин. Он поддерживал и успокаивал девушку…. Он всегда был рядом. Диана не представляла свою жизнь без Дина, а Дин без Дианы.
«-А может ты принц, какой-нибудь - пошутила однажды она».
Дружба ворона и человека была самым удивительным в мире явление. И эта дружба была самой верной и самой надежной. Ведь вороны не предаю…
В жизни Дианы было много моментов, когда хотелось все бросить и просто уснуть, и лишь Дин не давал осуществить эти безумные мечты…
- Знаешь, у меня такое чувство будто я в сказке или в мультике. Будто это не моя жизнь. Она мне чужда.
Эти улицы, эти люди, эти бессмысленные слова.…Это все не настоящее. Моя жизнь ничего не стоит и сама я ничто…. Знаешь, Когда в душе пустота, и ты пытаешься забросать ее чем угодно, это выглядит жалко. Может, я должна была родиться вороном, как и ты? У меня всегда была тяга к небу…. Летать значит жить и быть свободной. - задумчиво сказала девушка  глядя на ворона.
Что-то тревожило ее . что-то другое, ужасно грустное было в его глазах. Искристые глаза ворона стали грустными и обволакивающими.
В четыре утра Дин сорвался с места и улетел вдаль.
-Странно…. Он еще не должен был проголодаться…- девушка посмотрела на часы.- скоро в школу, надо поспать.
В пол восьмого Диана опять встала и оделась. Шел сильный дождь. Темная пелена застилала небо.
Сердце девочки сжалось. «А как - же Дин. Где он?»- мысли роились в ее голове.
Девчонка кое-как успокоилась и начала одеваться…. В восемь она вышла из дому. Ее ядовито зеленый зонтик был словно яркое пятно посреди серости дней.
В нескольких метрах от школы странное беспокойство овладело ей. «Бежать» мелькнуло в ее голове. И она побежала. Она бежала и не знала, куда. Через пять минут Диана увидела странное строение. Толи лачуга, толи сарайчик.
«Здесь»- сказал внутренний голос…
На пороге сарайчика лежал ворон с красной грудкой. Девушка подбежала к нему и узнала своего Дина.…Это был ее единственный друг.  Слезы струйками текли по ее щекам. Она прижимала холодного ворона к себе и плакала.
-Нет, этого не может быть. Только не ты. Только не ты. Не уходи….Прости. НЕТ!- последнее слово, произнесенное в истерике, прозвучало одновременно с ударом грома.
Диана зашла в лачугу. Серая и безжизненная, в ней давно уже никто не жил. Она села в угол и просидела там несколько часов. Все это время шел дождь. И она была этому благодарна.… Чтобы она без него делала. Когда плачет душа, а слезы уже не льются, остается одно – слушать дождь.
Часа в три девушка встала и , покачиваясь пошла к выходу. Она бережно подняла Дина и прижимая его к груди пошла куда-то вдаль.
Наконец она пришла на старое, заброшенное кладбище.
«Прости»- шептала она когда голыми руками рыла ямку.
«Прости»»- шептала она когда укутывала ворона в свой любимый платок.
«Я тебя никогда не забуду»- твердила она сидя рядом с маленькой горкой.
«Почему? Почему судьба забирает самое важное в жизни? Почему он улетел тогда? Почему не остался?»- одежда Дианы промокла от дождя и слез, но она не спешила идти домой.
-ЗА ЧТО? – вдруг закричала она.- ЗА ЧТО ВЫ ОТНЯЛИ ЕГО У МЕНЯ? Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО!!!- Крик перешел в хрип и плавно сошел на нет.
«Так не честно….» - повторяла  она идя домой.
В квартире было серо и безжизненно…. Дождь выстукивал свою песню. Девушку била крупная  дрожь.
Зайдя в свою комнату, Диана легла на пол и втупившись взглядом в потолок думала. Мысли были словно перекручены в мясорубке…
«Нет смысла жить когда ты одинок» - твердил белый потолок. Диана понимала, что он прав.
Неожиданно пришла ночь. Девушка легла в постель, но спать не могла. Заснула она только под утро.
А когда проснулась, увидела одну единственную надпись, на лежавшем возле подушки  листке:
«Даже если идет дождь, завтра будет солнце… Помни.».
-Это от него. Я схожу с ума- со слезами на глазах прошептала Диана.
И действительно, за окном ярко и радостно блестело солнце.
Через год  на могилке Дина проросла трава и цветы. Это были ромашки….Любимые  цветы Дианы.
Она часто сидела там и как раньше рассказывала другу о всех горестях и радостях. И как и раньше чувствовала его поддержку даже оттуда.
-Мы будем вместе всегда. Я верю.

+2

2

Мне енчего сказать. Просто нечего. ае молодец-то и не сказать, слишком грубо получится... настолько нежно, настолько с любовью лелеяно каждое слово... настолько сладостно. Спасибо. Поклон тебе низкий.

0

3

Юля.... Ты... Ты.... Ты так жизненно все описала!! ЭТО ЖИЗНЬ!!! ЭТО ПРАВДА ЖИЗНИ!!!!!!!! настолько чувственно, присоединяюсь к словам Крис!

0

4

это...это.......все слова забыла!!!...Хоть бы одно вспомнить!!....Это так похоже на жизнь.....я думаю, ты заслужила плюс!....

0

5

"Поток сознанья, излитый через боль порой бывает слишком сладок...". Мерси за цитатку великому человеку которого я уже не увижу.
Родные мои, спасибо вам огромное...Крис, Окси, Дашка, я ВАС ЛЮБЛЮ!!!ОЧЕНЬ!!!!

0

6

Очень классно..... пробирает до глубины души......

0

Вы здесь » .....::Не скрывай своих эмоций. Ты не кукла!::..... » General » Даже если идет дождь...