Привет на форуме о ЭМО - кидах. Обьявляется набор модераторов. Жду ваших предложений и жду новых участников![взломанный сайт]

.....::Не скрывай своих эмоций. Ты не кукла!::.....

Объявление

Мы переехали! https://www.neformals.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .....::Не скрывай своих эмоций. Ты не кукла!::..... » Обсуждения » Как вы относитесь к рэперам?

Как вы относитесь к рэперам?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Я многих рэперов из своего города просто НЕНАВИЖУ!!Они мне всю жизнь испортили!!!Но а так,некоторых я вполне уважаю....И с чего вообще придумали войну ЭМО против РЭПа?...И с чего взяли, что рэперы сильнее эмо?...Я вот думаю наоборот....)
А как ваше мнение?

0

2

Хм, у меня наверное половина друзей -парней репперы... после их пары вяков, и после десяти синяков от моего кулака, они заткнулись, и теперь хорошие, только иногда ссоримся по поводу музыкальных предпочтений... а вообще есть сильно непонятливые кадры, которых я ненавижу!!!! РЕППЕРЫ _ ПОЗЕРЫ ужаааяяяясс!!!!!!!!

0

3

Убейся_Микрафонам! написал(а):

РЕППЕРЫ _ ПОЗЕРЫ ужаааяяяясс!!!!!!!!

согласна!!!
А вот у меня ПОЛОВИНА ШКОЛЫ рэперы....Ух....Меня тут один парень спросил:"Почему ты слушаешь ЭМО?Не стесняешься?"...Ну,я ему целую лекцию прочитала насчет этого.....)

0

4

DarkDaxa написал(а):

А вот у меня ПОЛОВИНА ШКОЛЫ рэперы....Ух....Меня тут один парень спросил:"Почему ты слушаешь ЭМО?Не стесняешься?"...Ну,я ему целую лекцию прочитала насчет этого.....)

так им!! у меня мой друг все время спрашивает почему я эмо, я ему сказала что ему не понять ХД (он тупой просто ХД) лан шучу....

0

5

Убейся_Микрафонам!
у нас в городе есть ГЛАВНЫЙ рэпер!!И вот из-за него поехало.....Хотя многие до него любили ТН!!Говорили,что никогда их НЕ бросят!!!.Мне просто обидно.....

0

6

Ну рэперы. Ну и хрен с ними. У меня весь городок рэперы и что мне вешаться чтоли? Многие конечно наезжают по поводу, но
Я им популярно обьяснила что если они думают, что надо мной можно издеваться они ошибаются.(жаль кастета небыло)
Но, так как эмо у меня в городке нет, приходится обходится готами, меломанами, панками и металистами.

0

7

А я ваще ниОднОго рэпЕра не всТречаЛа))) ^^

0

8

ThE-One написал(а):

А я ваще ниОднОго рэпЕра не всТречаЛа)))

*в шоке*

0

9

ThE-One написал(а):

А я ваще ниОднОго рэпЕра не всТречаЛа)))

классно)))

0

10

DarkDaxa написал(а):

И с чего взяли, что рэперы сильнее эмо

Странная версия...

ThE-One написал(а):

ваще ниОднОго рэпЕра не всТречаЛа)))

))ты наверное не знаешь как они выглядят)))))))))) :flirt:

0

11

хЪ_)МнУ нрА рЭпЕры))

0

12

ЭмОчКа=) написал(а):

нрА рЭпЕры))

)) симпотичные мальчики))))

0

13

Geri написал(а):

)) симпотичные мальчики))))

вчера мне было весело!!!!! Юлькин знает о чем я!!! И весело именно с реперами!

0

14

Убейся_Микрафонам! написал(а):

весело именно с реперами!

Расскажи Нам))) Про рэперов))

0

15

Geri написал(а):

Расскажи Нам))) Про рэперов))

хех! Ваш админ вчера от репперов по крыше гоняла)))) Юлькин знает, я с ней писалась в то вроемя. А если серьезно страшно было. Я сидела на шахте, а они за мной по крыше шарили, я не знаю как я оттуда выбралась.

0

16

ой, а мне смешно становится когда я вижу реального "трушного рэпера" гыгы)) как-то иду, смотрю: пацик еле ползет...может из-за съехавших по самое "никуда" штанов...может еще фиг знает из-за чего, но это в общем не важно, дык идет такой в кепочке, кофточке безразмерной, всё как полагается...но вид у него такой был!! вапще...я еле сдерживалась чтобы не заржать на всю улицу...такой самодовольный и борзый)) нос к верху задрал и ползет...гыгы))

0

17

Иногда убить хочется, иногда ржу, не могу остановиться, а иногда даже уважаю. (и некоторые песенки мона послушать...)

0

18

Если честно, то я не эмо, по крайней мере внешне. По этому мне проще. Реперы в чистом виде у нас в Мантураве не водятся, но реп слушают многие. Об эмо у них такое представление - косые чёлки в в чёрно-розовом. Всё именно так, размыто до крайноти. Я как то в школу прошла вся в чёрном, с розовыми бусами, та класс на два лагеря разделилися. Одни говорили, что я эмо - другие - что готка! А вообще - моё личное отношение к реперам можно описат в 5 слов:
Я к ним не отношусь!

Отредактировано Ландая (2009-01-11 20:42:24)

0

19

Реперы имеют такую привычку подходить и бить Эмочек!в пензе это часто случается!!а у нас их чморят до истерики!я просто терпеть не могу!и стиль музыки у них однотипный!!достало...........
Был такой случай когда собрались эмо чист для общения.......и туды пришла компания реперов и без палива подошла их фигарить.........жуть.половина Эмочек сбежали,а другие как настоящие друзья вступались друг за другом!!!
ЭТО НЕ ВЫНОСИМО!!!!!!!!короч Я НЕ ЛЮБИЛА!НЕ ЛЮБЛЮ И НЕ БУДУ ЛЮБИТЬ ГАЛИМЫЙ РЕП И РЕПЕРОВ!!!!!!!

0

20

есть они нет их...ФИОЛЕТОгО))) :crazyfun:

0

21

я вообще в реперши заделыватся буду! человек, который мне до коликов нравится, репер. он реп просто обожает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рок это жизнь! а он терпеть не может рокк. так я уже от рэпа немогу!!!!!

0

22

диночка написал(а):

в реперши заделыватся буду!

ужас, не пугай меня.

0

23

рэперы=гопники
хД
вот моё мнение :x

0

24

[boOo]хи, возможно! я лично из репа уважаю только эмо-рэпперов =)

0

25

буэ.Обрыганы -_-

0

26

Мне как-то на рэперов пофигу)

0

27

а я с одним недавно подружилась хДД он мне фул подарил *ржод*

0

Вы здесь » .....::Не скрывай своих эмоций. Ты не кукла!::..... » Обсуждения » Как вы относитесь к рэперам?