Привет на форуме о ЭМО - кидах. Обьявляется набор модераторов. Жду ваших предложений и жду новых участников![взломанный сайт]

.....::Не скрывай своих эмоций. Ты не кукла!::.....

Объявление

Мы переехали! https://www.neformals.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБЬЯВЛЕНИЕ, СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У нас открылась своя ролевая игра!!!! http://husinisabuka.rolka.su/

0

2

в смысле своя?)))

0

3

DarkDaxa написал(а):

в смысле своя?)))

да, ток Дашко, я тя там нашла, но я тебя переназву, там же надо имя фамилию... как хочешь???

0

4

Убейся_Микрафонам! написал(а):

как хочешь???

ну.....надо по-английски?)Если что, то...Николь Ноулз)

0

5

DarkDaxa написал(а):

ну.....надо по-английски?)Если что, то...Николь Ноулз)

сделаем, топай туды, делай анкетку!! будет вот так... Nikol Noulz

0

6

пасип)))

0

7

Убейся_Микрафонам!
а ты там кто?)Как имя?)

0

8

DarkDaxa написал(а):

а ты там кто?)Как имя?)

Алекс)) пиши анектку, зайк!!!!! я отлучусь, потом приду!!!!

0

9

Убейся_Микрафонам!
Хорошо)Заполню...Ток у меня щас не заходит...((

0

10

Так, бля в ролку ни одна скатина кроме Юльки, не заходит, поэтому я сделала новую, и не поверите, но народ набираеться!!!!!! так что.... прошу, РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИМЕНЕМ ПЕРСА, КОТОРЫМ ИГРАТЬ БУДЕТЕ ЕПТЬ!!!!!!

0

11

http://s56.radikal.ru/i154/0811/8a/7e6d7c9d7d20.jpg

Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят за то, что мы такие какие есть.

Запретно и больно, запретно и сладко.
И сердце на части, без неба…
По венам без страха – доступно и гладко,
Две жизни на ветер – нелепо…

Опять идёт дождь,
И телефон молчит.
Я знаю, ты не придёшь
И не позвонишь.
И снова я одна,
В тебя безумно влюблена.
Не знаю как мне жить,
Тебя не любить.

Я никогда не нуждалась в том, чтобы ты был сильным. Мне не нужно было, чтобы ты указывал на мои ошибки. Я никогда не нуждалась в боли, в напряжении. Ты должен был знать, что моя любовь к тебе достаточно сильна. Я никогда не нуждалась в твоём осуждении. Я никогда не нуждалась в твоих вопросах, что же я потратила? Я никогда не просила о помощи. Я позабочусь о себе сама. Не знаю, почему ты решил, что ты властен надо мной. Немного поздно вести разговоры. Тебе нечего сказать. Мои глаза болят, руки дрожат. Так что взгляни на меня и слушай, потому что... Я не хочу оставаться здесь ни минуты. Не хочу, чтобы ты произнес даже слово.Тихо, тихо. Тихо, тихо. Ведь нет другого пути, я все решила окончательно. Ведь... Я не хочу больше таких отношений. Я не хочу тебя, и больше не осталось слов. Тишина, тишин. Тихо, тихо. Я уже сказала - наша любовь разбита. Любимый, Тссс Тссс. Мне больше не нужны твои правки. Всего: от того, что я делаю, до того, что я говорю. Мне не нужны были слова, не нужна была боль. Я не нуждалась в тебе каждый день. Мне жаль, что мы расстаемся. После всего того, что было между нами. Но я никогда не сдаюсь, терплю поражение, но не проигрываю. Я знаю, мне нет места рядом с тобой.

Мы ждём тебя, чтобы всё изменилось! Настало счастье, любовь... Приходи, измени всё! Добейся счастья, любви!
[...Love

Sex

Blood...]

0

12

Зайкин я тама. А КЕМ Я БУДУ????(Я как всегда Аллекс Грейн)

0

13

Убейся_Микрафонам!
А что там надо делать?

0

14

Geri написал(а):

А что там надо делать?

а я о ней совсем забыла нах... времени неть.....

0