Автор: DarkDaxa
Название:Оборванная нить счастья
Бета:нет,хотя....Окси)
Категория:General
Жанр:General
Рейтинг:PG-13
Статус: закончен)
Герои:Билл,Анна)
Размер:мини
Дата создания:16/11/08
Краткое содержание:нет смысла писать))
Предупреждения: нет их)
Дисклеймер:все права принадлежат МНЕ!!)
Оборванная нить счастья
Тишина…Я сижу в своей комнате…один…Это слова меня просто убивает…Одиночество…А я раньше и не знал, какое оно…И так хотел узнать…Но теперь я понимаю- одиночество, как противная, жалкая змея, обволакивающая меня всего…Заставляя делать поступки, от которых я бы отказался…Если бы не был один…
Тебя нет рядом… А я все надеюсь, что вот сейчас хлопнет дверь и в НАШУ комнату зайдешь ты…Посмотришь глубоким взглядом своих карих глаз, «просканируешь» всю мою душу, улыбнешься…И, как ни в чем не бывало, начнешь милую беседу…Но…этого уже НИКОГДА не будет… Ведь ты, Анна, ушла… Бросила меня гнить в этом ужасном мире…Одному… Я все бы отдал, чтобы вновь увидеть твои глаза…Улыбку…Но, когда я вечерами смотрю на такую холодную, пустую дверь комнаты, никто не появляется…И мою жалкую душу начинает заполнять страшная боль… Боль потери…Глаза заполняют такие же одинокие, как и я, слезы… Они катятся по моим холодным щекам… И падают в неизвестность…
А ведь я любил тебя!.. Я прощал тебя!.. Ждал… Но ты САМА убила нас…Ты САМА оборвала эту нить, связывающую нас… Ты забыла, что сделав это, ты погубишь нас обоих!.. И теперь лишь слезы, слезы прошлого, льются из моих потухших глаз…Мне вспоминаются строки из стиха: «Но нет никого, кто бы мог тебя понять,
Кому можно излить свою раненую душу,
Ты хватаешься за нож, смысл жизни нарушив...»
А ведь именно эти строки написала ты…Но ты ушла…Нить оборвана…Мы потерялись в душе прошлого….И я понимаю, мне просто не за чем здесь жить…