Привет на форуме о ЭМО - кидах. Обьявляется набор модераторов. Жду ваших предложений и жду новых участников![взломанный сайт]

.....::Не скрывай своих эмоций. Ты не кукла!::.....

Объявление

Мы переехали! https://www.neformals.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .....::Не скрывай своих эмоций. Ты не кукла!::..... » Het » Нам остался всего миг

Нам остался всего миг

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор: Billa Kaylitz
Название: Нам остался всего миг
Фандом: нет
Бета: Крис
E-mail: anime_emo@mail.ru
Категория: Het
Жанр:Angst, Deathfik
Рейтинг: PG - 13
Статус: закончен
Герои: героя два, мальчик, девочка
Пейринг: нет
Размер: виньетка
Дата создания: 13.09.2008
Краткое содержание:сами все прочитаете.
Предупреждения: нет
Размещение на других ресурсах: Да кому оно надо???
Саундтреки: Fleur - Сияние
Посвящение: Ника, Кристина, Линке, и мои две любимые подруги, в реале, Оксанка и Анька, которые каждый божий день вытаскивают меня из пропасти.
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей и т.д. и т.п.

Они сидели тихо на крыше, держась за руки. Где то сверху, что – то тихо настукивал дождь. Неподалеку блеснул кривой росчерк молнии. После, сразу же загремело. Ветер выл в ухо свою грустную песню, о потерянной любви и верности. Хотя было холодно, но им рядом, кажется, было, тепло, и они, вроде бы ничего не замечали. Ни безумного воя ветра, ни грома, ни легкого шума дождя. Ночное небо, застелило черное покрывало туч, из которого чуть – чуть выглядывал желтый кончик любопытного месяца. Они говорили о чем – то веселом, и их голоса срывалось, в ночной тьме. Очень светлые и длинные волосы девушки шевелил ночной ветер. Легкий свет, не закрытых тучами звезд касался лучиками их волос, которые легонько блестели каплями дождя на луне и звездах.
- Знаешь, это наш последний миг – сказал парень, легонько приобняв девушку.
- Что ты говоришь, глупыш? – она легонько улыбнулась и поцеловала его в нос.
- Давай проведем его вместе, под шум дождя, под легкое свечение звезд, под дуновения ветра – сказал он и улыбнулся.
- Но… Почему?.... – на лице девушки блестели слезы.
- Я твой ангел – хранитель. Я помог тебе, ты ощутила счастье. Я сделал, то что должен был…
- Но я же не буду больше счастливой, если ты уйдешь… - слеза катилась по щеке и упала парню на руку, немного блеснув на почти уходящей луне.
- Будешь… - прошептал парень.
- Нет….. Ангелов не существует… - сказала девушка, шепотом, ему в шею.
- Существуют, только это наша с тобой маленькая тайна…. – прошептал ангел.
- Ты вернешься?
- Да…. Ты только верь…. – сказал он тихо..
- Я буду верить… - слеза скатилась по щеке.
- Да…..
- Хорошо, только не уходи…. Я сейчас усну…. – сказала девушка, и согревая грудь парня дыханием, зарылась ему в рубашку.
- Извини….. – прошептал он девушке.
Ангел взял её на руки, и полетел. Сквозь тонкие струи дождя, сквозь вой ветра…. Ангел залетел к ней в окно и положил уставшую и вымотанную девушку на кровать…. Последний раз поцеловал и…. Ушел….
[/color][/align][/b][/font]

**
Ты только верь и он вернется. Ты только верь, и все мечты сбудутся…. Ты только верь…..

0

2

Убейся_Микрафонам! Грустно... но зато как красиво!

0

3

Убейся_Микрафонам!
что я могу сказать?
"Мое сердце заполняет чувство, которое я не могу описать ни единым словом...Глаза запеленали соленые слезы...Душа разлетается на мелкие кусочки...Которые уже НИКОГДА не собрать воедино...Просто хочется плакать..."
Молодец!!

0

4

Лирика написал(а):

Грустно... но зато как красиво!

спасибо Линке, люблю тебя!!!

DarkDaxa написал(а):

что я могу сказать?
"Мое сердце заполняет чувство, которое я не могу описать ни единым словом...Глаза запеленали соленые слезы...Душа разлетается на мелкие кусочки...Которые уже НИКОГДА не собрать воедино...Просто хочется плакать..."
Молодец!!

Дашка!! чего только стоит эта фраза)))

0

5

Убейся_Микрафонам! написал(а):

Дашка!! чего только стоит эта фраза)))

стараюсь....)

0

Вы здесь » .....::Не скрывай своих эмоций. Ты не кукла!::..... » Het » Нам остался всего миг