Автор: Scorpio
Название: Просыпаюсь...
Статус: закончено
Категория: slash, POV Bill, BDSM, PWP?
Рейтинг: NC-17
Персонажи: Билл/ОМП, Том
Краткое содержание: у ребят долгожданный отпуск...
От автора: читать не торопясь, как бы лаская словами свое воображение....

* * *
Шелковое постельное белье приятно холодит кожу. Тело такое расслабленное после ванны. Голова немного тяжелая после длинного, утомительного дня, но мысли такие приятные, что я этого почти не замечаю. Завтра у нас начинается долгожданный отпуск. Завтра я буду нежиться на песчаном бережке среди девственной природы затерянного в океане острова. Один... Наконец-то один! Мне так необходимо просто побыть наедине с самим собой. А то я уже стал забывать, кто я, какой я на самом деле за всеми этими образами, навязанными мне продюсерами. Жаль, Том меня не понял. Да. Мы собирались отдыхать вместе и уже забронировали шикарное бунгало на Мальдивах. Но я и не отказываюсь. Просто задержусь дней на 5. А Том, похоже, обиделся, так как, придя сегодня вечером домой, я не обнаружил его вещей, чемоданов, а на столе меня ждала записка: «Увидимся на Мальдивах!» Ладно. У меня еще есть время подумать, как заслужить его прощение. А может к тому времени он и сам перестанет на меня дуться. С этими приятными мыслями я засыпаю...
* * *
Просыпаюсь. Понимаю, что тяжесть в голове все еще не исчезла. Ощущаю, как что-то мешает мне открыть глаза. Хочу избавиться от этого ощущения, пытаясь опустить заведенные за голову руки. Слышу металлическое звяканье, и какие-то железки впиваются в мои запястья. Что за хрень? Чьи идиотские шутки с утра пораньше? Ощупываю руки. Понимаю, что прикован наручниками к изголовью кровати. Правда, цепь между ними достаточно длинная. Пробую подтянуться повыше, чтобы снять повязку с глаз. В это же время чувствую, как кровать прогибается под тяжестью чьего-то тела, а меня дергают за ноги, возвращая в прежнее положение.
- Эй! В чем дело? Что вам от меня нужно??? – стараюсь, чтобы голос звучал не так испуганно. В ответ – ни слова, только в тишине слышно чужое дыхание. Ужас прокрадывается в душу. Пытаюсь не дать ему завладеть мной. Снова отталкиваюсь ногами, пытаясь подтянуться, и снова меня возвращают на место, но теперь уже не отпускают, а крепко держат за щиколотки. От окутавшего меня страха начинаю нести какой-то бред о том, что они не знают, с кем связались, что меня уже, наверняка, ищут, что они еще очень пожалеют, если с моей головы упадет хоть один волос; перемешивая свои угрозы с отборным матом. Казалось, на такие речи нельзя было не отреагировать, но мне в ответ не прозвучало ни слова. Вместо этого я почувствовал, как чужие руки отпустили мои щиколотки и стали, поглаживая, подниматься вверх по ногам, постепенно подбираясь... КУДА??? Куда они подбираются??? От неожиданности я немного растерялся и не сразу отреагировал. Но тут же пришел в себя, стал брыкаться ногами, пытаясь скинуть с себя эти руки, а самому отползти подальше и еще раз попробовать сдернуть повязку. На удивление, мне начало это удаваться, я дотянулся до нее, но повязка была слишком туго завязана, и с первого раза мне было ее не снять. Но ОН не дремал. Резко дернув за мои джинсы в районе пряжки, он с легкостью бросил меня на прежнее место, для верности прижимая за талию к кровати. То, что это был именно ОН, а не ОНА я уже не сомневался, потому что девушка явно не могла обладать такой силой. И тут я почувствовал, как его колено дерзко раздвигает мои ноги и с силой упирается в мой пах. От неожиданности я резко вдохнул, но получился какой-то всхлип. Его дыхание становилось все ближе. И тут я понял: «Боже, он сексуальный маньяк... Еще и гей... Вот это я попал!» В отчаянии я стал извиваться, пытаясь вырваться, и мотал головой. Но он только сильнее прижал меня коленом. А руку подсунул мне под голову и вцепился в волосы.
-Ай, больно же!!! – я замер. Двигаться я больше не мог, поэтому я стал быстро повторять, словно молитву: « Нет!...Не надо!...Отпустите, пожалуйста!... Я заплачу любые деньги...Я могу... Только отпустите!» Но ответом мне было тоже молчание, и его дыхание на моем лице. Тогда я предпочел умолкнуть и поплотнее сжал губы. Он нежно целовал мое лицо.
Его дыхание было свежим, так что я сделал вывод, что он достаточно молод (слава богу, не старик-педофил). Другая его рука отправилась изучать мое тело, забираясь под футболку и медленно поднимая ее вверх. Его губы прошлись по моей шее, через ключицу скользнули к груди. Его язык стал играть по очереди с моими сосками, заставляя их твердеть. Черт! И не только их!!! Черт! Меня заводит мужская ласка! Какой ужас! Он видно тоже это понял, потому что стал сильнее засасывать мои соски, покусывая и терзая их. А его рука стала поглаживать мой живот, пробираясь под ремень джинсов. Мое дыхание стало частым и неровным. Но я, как только мог, пытался подавить свое возбуждение. Опять почувствовал его дыхание на своих губах. Он мягко целовал их, но несмотря на то, что мне не хватало воздуха, я губ не разжимал. Тогда его рука переместилась с моего живота на член. Своим коленом он прижал мое бедро возле паха, сильно вдавив его в кровать. От чего я охнул и приоткрыл рот. Он незамедлительно засунул туда свой язык. Я попытался его укусить, но он сдавил пальцами мой член. И я тут же разжал зубы. Его язык продолжал изучать мой рот, а рука массировала член сквозь ткань джинс. Скоро у меня стоял так, что в джинсах моему малышу стало больно. Мой похититель тоже это понял. И, продолжая мучить мои губы. Он расстегнул ремень, пуговицу и молнию на моих джинсах. И проник рукой в боксеры. Мне ужасно стыдно, но я не сдержался и простонал ему в рот. Он продолжил ласкать меня. Он уже отпустил мои волосы, оторвался от моих губ и стал покрывать поцелуями мой живот. Затем он приспустил джинсы и стал языком обводить мою татуировку-звездочку, а руками продолжал стягивать с меня джинсы вместе с боксерами. Кричать я уже не мог и только шептал: «Не надо.... остановитесь...не надо!» Но, кажется, я уже и сам не желал, чтобы он останавливался.. Его язык вылизывал мой пупок, а руки поглаживали внутреннюю сторону бедер и всю промежность, не касаясь только члена. Я окончательно потерял голову. Кажется. Я скоро начну умолять его сделать нечто большее. Мои стоны усилились, и он, видимо поняв мое желание, коснулся губами головки, от чего я, вскрикнув, инстинктивно подался бедрами вверх ему в рот. Но он тут же прижал руками мои бедра к кровати, не давая мне двигаться. Его язык вылизывал ствол, медленно опускаясь. Он добрался до мошонки и стал вылизывать яички, по очереди засасывал их в рот. Я уже шептал совсем другое: «Еще, пожалуйста, еще!» ... Одной рукой он обхватил мой член, а облизав палец другой руки, он прислонил его к моему входу и стал осторожно там поглаживать. Он всасывал мои яйца, поддрачивал мой член, а я стал насаживаться на его палец. Он не давал мне этого сделать, вынимая палец и дразня меня. Я умирал от желания, мои стоны походили на хриплые крики. Я старался спуститься ниже. Чтобы палец не ускользал от меня, от чего наручники сильно впивались в мои запястья. Я весь извивался под его руками, он резко заглотил мой член целиком, одновременно вставив свой палец до конца. Я издал нечеловеческий крик и тут же кончил, а он продолжал двигать пальцем внутри меня и высасывать из меня теплую сперму. Она кончилась, но он все равно не останавливался, и новая волна возбуждения снова накрыла меня. Я больше не мог кричать, не мог стонать, только жадно ловил ртом воздух, издавая глухие хрипы. А он немного изогнул свой палец внутри меня и стал ритмично задевать какую-то особо чувствительную точку. И через минуту такой атаки я снова кончил. Окончательно обессилев, я обмяк в его руках. Он убрал руки, отстранился и встал, поцеловав мою звездочку. А через минуту я почувствовал легкий укол в предплечье. Я недоуменно всхлипнул, но тут же почувствовал, как будто меня обволакивает ватой, и медленно погрузился в сон...