Автор: DarkDaxa
Название: Я буду тебя помнить…
Бета: нет)
Статус: закончен
Размер: мини
Категория: General
Жанр: general
Персонажи: Том
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: прочитаете, узнаете)
Предупреждение: нет их)
От автора: это просто мысли Тома…)
Дисклеймер: все права принадлежат мне!)
Я буду тебя помнить!
Тишина…Пронзающая мою душу…Так одиноко…Так тоскливо…Хочется вот так бросить все и уйти…К тебе…Забыть боль…Забыть прошлое…Но у меня не получается!..Я каждую ночь вспоминаю тот страшный, роковой для тебя день…Я просто бросил тебя…Оставил одного…Я закрывал глаза на твою боль…Ушел, оставив одного доживать эти минуты…Я хотел остаться!..Понимаешь?!Я хотел!..Но просто испугался…Знаю, я трус…Называйте меня как хотите…Мне плевать…Да, мне стыдно…Я признаю свои ошибки…Я подтверждаю все то, что сделал тебе…Вы можете меня казнить самой жестокой казнью…Но уже ничто не смоет грязи с моей души…Эта грязь въелась внутрь меня…С самого начала…Я никак не мог освободиться…Все считали, что это Я сильный…Но оказалось наоборот…Я просто жалкий трус…А ты…Ты был сильным..Ты поддерживал меня во всем!..А я предал…Ладно бы просто ушел…Нет, я ушел и даже не попросил прощенья…А сейчас уже поздно говорить что- либо…Но все же я скажу:
-Прости меня, Билл….Я не спас тебя…Бросил одного…Прости…
Я хотел сказать эти заветные три слова…Но зачем они?..Ты и так знаешь…А сейчас умирать рано и просто глупо…Я знаю, я не заслуживаю такой прекрасной жизни…Ведь многие думают, что я ПЫТАЛСЯ помочь тебе…Они ошибаются… И сегодня я скажу им правду…А ты прости меня…Умирать глупо…Ведь всех когда- то забудут…И тебя тоже…И меня…Но я БУДУ жить, хоть и не заслуживаю этого…Я БУДУ тебя помнить!…Буду…
Я буду тебя помнить!..
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-11-18 20:03:17
Поделиться22008-11-20 13:01:35
Ну почему никто не читает?......((((
Поделиться32008-11-21 20:01:02
Ну почему никто не читает?......((((
сорри за отсутсвие....... таГ епть!!! я во - первых читаю, а во - вторых, это отличный фанф!!! точнеё отличная заготовка, такая себе винеточка)))))
ПЫ.СЫ. на весь лепет гне обращать внимания.
ПЫ.ПЫ.СЫ. НАПИШЕШЬ МНЕ!!!!!!!!!!!
Поделиться42008-11-22 19:27:45
сорри за отсутсвие.......
та ладна...)Ничаго...)
я во - первых читаю
но ведь только ты......)Хотя спасибо и за то, что читаешь))
во - вторых, это отличный фанф!!! точнеё отличная заготовка, такая себе винеточка)))))
спасибо.....)Как-то вдохновение "поперло"...)
ПЫ.ПЫ.СЫ. НАПИШЕШЬ МНЕ!!!!!!!!!!!
в ЛС?)))