Привет на форуме о ЭМО - кидах. Обьявляется набор модераторов. Жду ваших предложений и жду новых участников![взломанный сайт]

.....::Не скрывай своих эмоций. Ты не кукла!::.....

Объявление

Мы переехали! https://www.neformals.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .....::Не скрывай своих эмоций. Ты не кукла!::..... » General » Это слишком глупо...

Это слишком глупо...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор: DarkDaxa
Название: Это слишком глупо…
Бета: нет
Статус: закончен
Размер: мини
Категория: General
Жанр:general
Персонажи: Билл
Рейтинг:PG-13
Краткое содержание: сами узнаете)
Предупреждение: нет)
От автора: это просто мысли Билла…)Просто мысли…
Дисклеймер: все права принадлежат МНЕ)
                                                            Это слишком глупо
   Это слишком глупо…Сидеть так в темноте и ждать чего- то, что может изменить мою жизнь…Это глупо…Но все же я это делаю каждую ночь…Мысли просто убивают меня изнутри…Картины прошлого встают перед глазами: «Вот нам 14 лет. Мы уже знакомы с Георгом и Густавом…Вот наш маленький концерт…Вот нас заметил продюсер…Нас переименовали в  Tokio Hotel…Снимаем наш первый и самый лучший клип…После этого лежу в своей комнате, дожидаясь тебя…Вот мы уже получаем награды…»
   Это все слишком сложно…Это все слишком больно…Я изменился…Забыл наши истинные мечты…Забыл НАШ внутренний мир…Я сижу в комнате…На улице идет сильный дождь…Будто он чувствует, что мне плохо…Грозные раскаты грома…Я так  и не привык к ним…Мне до сих пор страшно…Но идти уже не к кому…Слезы…Ха!..Это слишком смешно!...Я никогда не смел плакать при тебе…А теперь?...Мне просто не кого бояться…И я НЕ стесняюсь своих слез…Ведь благодаря им я все еще жив…Слезы облегчают ношу, которую ты мне оставил…
   Эх…Ну почему я не послушался тебя?...Почему не ушел за тобой?..Почему?...Я был слишком напуган…Я боялся потерять самое дорогое: и тебя, и их…Я не понимал, что делаю…Я просто не осознавал своих ошибок…Я прятал истинное лицо под маску: натянутая улыбка, веселый голос…Лишь глаза выдавали меня…Они не могли скрыть моего страха…Но я никак не мог понять…Я просто ИСПУГАЛСЯ!...Мне сейчас стыдно…Стыдно за те слова, которые я сказал тебе…Прости…Ты ушел…Стал свободным…А я?..А я так и остался жалкой марионеткой в чужих руках…Парни понимают меня…Поддерживают…Даже когда группа распалась…Но Йост…Он ни за что не простил тебя…А меня тем более…Он предлагал нового гитариста…Но я отказался…Группы нет…Я не виню тебя…Ты хотел быть свободным…Хотел быть со мной…А я…Я предал тебя…Но…спасибо тебе…Теперь я понял, чего стоило это все…Чего стоил твой уход…Теперь я понял…Понял, какого было тебе…Ты так и оставался прежним Томом…Тем мальчишкой, мечтавшем о светлом будущем…А я…Я изменился…Забыл…Стал другим…Ты пытался спасти меня…Но не смог…Я тебя не виню…Спасибо тебе…Ты должен жить…Ты достоин жить…А я…Я нет…Достаю острое лезвие…Провожу вдоль руки…Я не чувствую боли…Ее просто нет…Просто тихие слезы льются из моих глаз, затмевая все вокруг…Ха!..Это слишком глупо сидеть здесь, в твоей комнате, и ждать твоего прихода…Это слишком глупо…

0

2

это все?))) не дурственно!))))

0

3

Убейся_Микрафонам! написал(а):

это все?)))

да....а что, ен понравилось?...

не дурственно!))))

это как?)))(сорри за тупость))
Пы.Сы.: я еще написала коротких))))

0

4

DarkDaxa написал(а):

это как?)))(сорри за тупость))

не плохо горю!!!!

0

5

не плохо горю!!!!

спасибо))

0

Вы здесь » .....::Не скрывай своих эмоций. Ты не кукла!::..... » General » Это слишком глупо...